Wir hatten die Guestfarm eigentlich zur Erholung nach unserer Tour gebucht. Da es jedoch noch sehr viele Ausflugsmöglichkeiten gab, waren wir dann noch noch weiter unterwegs. Das Hotel wird von einer sehr freundlichen Familie geführt. Vor dem Abendessen sitzen die meisten Gäste bei einem Getränk am Lagerfeuer und erzählen sich von der Reise und vom Erlebte. Direkt bei den Bungalows ist ein Wasserloch an dem man abends und nachts viele Tier beobachten kann. Von unserem Bungalow aus, konnte wir sogar vom Bett aus die…
Hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben, Julia ist super freundlich, das Essen gut. Man isst mit der Familie an einem Tisch und erfährt so sehr viel vom Farmleben. Abends sitzt man um das Lagerfeuer, auf dem Eugen dann das Fleisch grillt. Das Wasserloch ist gut besucht, hier kommt jeder auf seine Kosten.
Die Anlage ist sehr schon in die Landschaft integriert, aber die Zimmer sind leider schrecklich eingerichtet. Der Deutsche Besitzer hat sich hier in den 80er mit Alibert, Bahamabeige und Kiefernmöbeln sehr…
Eine sehr schön gelegene Guestfarm mit einer freundlichen familiären Atmosphäre.Ein großes Gelände mit sehr hohem Wildbestand lädt zu einem Gamedrive mit den Besitzern ein,die einem fachkundig die Tier und Pflenzenwelt Namibias nahebringen.Das Essen war hervorragend und die Zimmer geschmackvoll eingerichtet. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Dafür noch mal Danke
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöne gepflegte Lodge mit herzlichen Gastgebern
Wir haben im Oktober diesen Jahres unsere letzten Namibia-Tage in der Onduruquea Lodge verbracht und wurden nicht enttäuscht. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Gästehäuser haben zum Teil Blick aufs Wasserloch und die Kochkünste von Monika S. sind einfach phänomenal. Nicht zu vergessen das abendliche Braii, bei dem Eugen die wunderbaren Steaks aufs Feuer legt. Alles in allem ein wunderbarer Abschluß unserer Namibia-Reise.
Lediglich der doch etwas sehr deutsch angehauchte Einrichtungsstil der Gästhäuser verdient ein…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr nette und freundliche Familie
Die Zimmer sind sehr schön und gepflegt. Liebevoll eingerichtet, mit Sicht auf das Wasserloch.
Das Essen war sehr lecker und es herrschte eine familiäre Athmosphäre, bei der man sich schnell wohl fühlt.
jeder kümmert sich um einen und man wird gut versorgt, Eugen hilft einem weiter mit Tipps für die eigene Route!
das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut! Wir waren vor der Regenzeit hier, sehr heiss, aber doch angenehm. Vorallem kamen die Tiere ans Wasserloch!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Alles Bestens
Es hat mir in dieser loges sehr gut gefallen ich könnte mir vorstellen mich dort länger aufzuhalten.
Die Lage und die Atmosphäre ist einzigartig und unvergesslich.
Die Ausflugsmöglichkeiten sind hervorragend.Sollte ich nochmal nach Namibia reisen werde ich hier auf jeden Fall einige Tage verbringen.
Wir wählten die Gästefarm der Sibolds als unseren letzten Aufenthalt vor unserer Rückreise ab Windhoek. Nachdem wir in der staatlichen Unterkunft am Waterberg enttäuscht wurden, war die Gästefarm eine sehr angenehme Erfahrung.
In der Gästefarm gibt es auch einen Massageservice. Bei über 40 Grad im Schatten gönnte ich mir eine Behandlung mit kühlenden Minzwickeln. Nur zu empfehlen!
Essen, Service und Räumlichkeiten waren prima.
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Sicher werden wir bei unserem nächsten Aufenthalt in Namibia wieder hier buchen. Wir haben hier auch viele Stammgäste getroffen, das spricht ja für sich.Ganz besonders lobenswert sind die Massagen und das Wellnessangebot von Julia S. Nach langen Autofahrten auf Hoppelpisten einfach genial!