Privat und intimes Ambiente, das Gemütlichkeit ausstrahlt. Ob bei der vom Hausherrn persönlich geführte Tour oder direkt am hauseigenen Wasserloch, es gibt viele Tiere zu entdecken und zu erleben. Highlight dabei: der Giraffenfriedhof. Des Weiteren: sehr gutes Essen in familiärer Umgebung und die Unterkünfte haben Charme und bieten ausreichend Platz. Besonders hervorzuheben sind die fachkundigen Massagen, die vor Ort angeboten werden und nach den langen Stunden im Auto sehr wohltuend wirken.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Sehr schöne Gästefarm mit herzlicher Atmosphäre
Die von Deutschnamibiern geführte Gästefarm bietet in reetgedeckten Doppelbungalows Platz für maximal 20 Gäste. Damit ist eine persönliche Atmosphäre gesichert. Das Zimmer war sehr großzügig geschnitten und ansprechend möbliert. Die Sauberkeit war vorbildlich. Im Zimmerpreis inbegriffen ist das Frühstück, nachmittags Kaffee und ein vorzügliches Abendessen. Alkoholische Getränke werden separat berechnet. Die Gäste waren während unseres Aufenthaltes alle aus Deutschland bzw. in Namibia lebende Deutsche.
Wir wären…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Lodge mit Familienanschluss und vielen Tieren
Man fühlt sich bei Familie Seibold von Anfang an sehr persönlich aufgenommen. Bei dem leckeren Grillen am offenen Feuer im Innenhof gibt es immer einen regen Austausch mit Familie und Gästen über das Land, die Erlebnisse und die gesehenen Tieren. Und die frischen Gemüse und Salate aus dem Garten der Hausfrau sind sicher etwas ganz besonderes in Namibia. Die Safaris und Sundowner mit dem Hausherrn sind ein Erlebnis. Auch am beleuchteten Wasserloch gibt es immer viel zu sehen.
Die Onduruquea Guestfarm ist bestens geeignet, dem Stress zu entkommen und sich einfach mal verwöhnen zu lassen und gleichzeitig viele neue Eindrücke zu gewinnen.
Insgesamt eine Guestfarm, die man mit gutem Gewissen empfehlen kann.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Es war einfach alles super, besser geht es nicht!
Alles super, besser geht es beim besten Willen nicht. Wir waren rundum zufrieden und werden mit Sicherheit dort noch mal hinfahren (fliegen). Die Freundlickeit und Hilfsbereitschaft war Spitze, nicht zu reden von dem hervorragenden Grillabend.
Sehr angenehme Zimmer, sauber und schön eingerichtet. Mit einem Wort: man fühlt sich wohl
Sehr gutes Preis -Leistungs Verhältnis. Ich würde sofort wieder dort wohnen. Im Juli war es wunderbar, obgleich dies dem Namibischen Winter entspricht
Familiäre Lodge, superfreundlich
Eine ganz persönliche Lodge, die es unbedingt lohnt, dort anzuhalten. Lecker gegrillter Oryx in netter Lagerfeueratmosphäre, ein MUSS für jede Namibiareise. Persönliche Betreuung einzigartig!
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Warmherziger Aufenthalt
Wir hatten einen sehr persönlichen Kontakt zur Familie S. Die Bungalows sind aus unserer Sicht sehr nett ausgestattet und bieten einen sehr ruhigen Blick auf das nächtlich beleuchtete Wasserloch und die dort trinkenden Tiere. Wir haben dort die halbe Nacht mit Schauen verbracht. Ein Fernrohr darf dabei nicht fehlen. Wir waren zu kurz dort. und wir werden wiederkommen. Wenn Sie mutig sind, können Sie bei Herrn Sibold Wünschelruten gehen lernen! Wir haben es getestet und sind sehr beeindruckt. Es gibt eine junge Frau…
Sich heimisch fühlen in Afrika
Die Farm fügt sich sich harmonisch in die afrikanische Landschaft ein. Die Gastgeber vermitteln ein fast heimatliches Gefühl des Angekommenseins. Sehr empfehlenswert!
Tolle Unterkunft, sehr nette Gastgeber
Die individuelle Betreuung und die Hilfsbereitschaft waren sehr angenehm. Die Lage der Bugalows am Wasserloch ist sehr idyllisch. Super Eswsen, interssanter Game Drive.