Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Meine Empfehlung für Aufenthalte im Erongo
Eine wirklich schön gelegene Gästefarm mit sehr guten Ausflugsmöglichkeiten ins Erongogebirge. Auch die Farm selber hat mehr zu bieten als der Durchschnitt. Das Wellnessangebot ist für namibische Verhältnisse wirklich herausragend und nach europäischem Maßstab extrem günstig. Nicht zuletzt aus diesem Grund schätzen wohl auch (besser betuchte) Einheimische diesen Ort für Kurzerholungsaufenthalte. Das Essen war stets abwechslungsreich und immer von ausgezeichneter Qualität. Alles in Allem ein Ort, an dem ich mich…
Susann(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Meine Mutter und ich haben zum 79sten Geburtstag meiner werten und geschätzten Mutter drei wundervolle Tage auf der Onduruquea Lodge verbracht, und das Herz der Lodge ist Frau Monika Sieboldt, die nicht nur ausgezeichnetes Essen auf den Abendtisch zaubert, sondern obendrein eine Frau ist, die es versteht, einen enormen Arbeitseifer mit einer sehr feinfühligen Seite zu kombinieren und zu balancieren. Wie kann man in Worte fassen, welch eine wertvolle Zeit wir dort verbracht haben...integriert in eine intakte…
Günter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schöne familiär geführte Guestfarm
Wir haben leider nur 1 Nacht in der Farm verbracht. Insgesamt sehr nette, familiäre Atmosphäre. Das Essen wurde vor unseren Augen am Grill zubereitet hat sehr lecker geschmeckt.

Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Anlage
Großzügig gebaute Anlage mit Pool und gepflegten Außenanlagen. Saubere Bungalows, angenehme Atmosphäre, zuvorkommende, freundliche Gastgeber, die auch gerne Insiderinformationen weitergeben, um den Aufenthalt zu optimieren. Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder, zumal wir einen Blick auf das beleuchtete Wasserloch hatten.
Ryan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Einfach nur traumhaft
Ich war für 3 Nächte mit meinen Eltern auf dieser Lodge zu Gast und es war einfach nur traumhaft. Die Gastfreundschaft der Farmbesitzer ist hervorzuheben. Abends versammelt man sich vor dem Essen ums Lagerfeuer, was eine besondere Atmosphäre erzeugt. Die Wildbeobachtungsfahrt (ab 3 Nächte inklusive) war toll. Das Gelände ist gross, abwechslungsreich und sehr gepflegt. Grosser Pool ist ebenfalls vorhanden, sowie ausreichend Liegen im Schatten unter dem grossen Reed-Dach. Das Essen war super, die Freundlichkeit des…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einfach Wohlfühlen.
Wir hatten eine super tolle Hütte mit direktem Blick aufs Wasserloch. Traumhaft. Unvergessen bleiben uns auch die Abende am Lagerfeuer. Wir kommen sicher wieder hier her.
Kersten(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Guestfarm mit Atmosphäre und Gastfreundschaft
Eine wunderschöne Guestfarm mit einmaliger fast freundschaftlicher Atmosphäre. Die abendlichen Geschichten am Lagerfeuer von Herrn Sibold waren super spannend, wir haben mit offenem Mund zugehört. Die Speisen wurden liebevoll zubereitet und das Fleisch vor unseren Augen gegrillt. Ein Muss für jede Namibia-Rundfahrt aber auch fü einen längerne Aufenthalt geeignet. Vielleicht kommen wir mal wieder!
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schöne Lodge mit Blick auf eine Wasserstelle
sehr großzügige Zimmer, interessanter Gamedrive, sehr schöne Anlage, sehr familiär, Fazit: Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöne Guestfarm! Immer wieder!
Tolle Guestfarm mit "Familienanschluss", jederzeit immer wieder. Sehr persönlich! Gutes Essen. Jederzeit wieder.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöne Tage
Eine wirklich sehr gut geführte Gästefarm wie es sie in Namibia nicht so oft gibt. Nette und und aufmerksame Gastgeber. Man fühlt sich dort sehr wohl.