Es war alles ohne Ausnahme super: Super Zimmer, super Essen (Halbpension) super familiäre Atmosphäre, völlig unkomplizierte Gastgeber, die einem jeden Wunsch erfüllen, sehr nette Angestellte, Sauberkeit, Pool und Umgebung alles top, interessante Ausflüge, abends Game-Drive (sehr viel Wild gesehen), dann Sundowner und Lagerfeuer vor dem Abendessen (vielfältiges Buffet), Wellness-Programm mit Massage zu günstigen Preisen, wir können die Farm uneingeschränkt weiterempfehlen und geben der Farm und und den Gastgebern…
Diese Gästefarm bietet eine entspannende Atmosphäre. Eine fantastische Massage von julia (hauseigenes Spa) bietet eine wohltuende Abwechslung zu den langen Autostrecken in Namibia. Schöne spannende Geschichten eines echten Namibier sind beim Abendessen inklusive und bieten interessante Einblicke in die Entwicklung Namibias. Sehr empfehlenswert, jeder Zeit wieder!
sehr schönes angenehmes kleines Familienhotel mitten in der weiten Landschaft. Sehr freundliches Personal und familiäre Atmosphäre. Ein schönes Pool und viel Raum zum entspannen.
Wir haben die Farm im Rahmen einer Namibia-Rundreise besucht. Obwohl nicht vorgebucht, hat uns Hr. S. bei Ankunft sofort einen Game-Drive inkl. Sundowner ermöglicht.
Das anschließende Abendessen war perfekt, so wie man es sich auf einer Safari erträumt. Kudu-Steaks frisch vom Grill, Warzenschweinbraten und allerlei Leckereien als Begleitung. Wir haben gemeinsam mit anderen Safari-Gästen gegessen und konnten so unsere Erfahrungen austauschen.
Es gibt auch ein Wellness-Programm auf der Farm, wie z.B. verschieden…
Eine sehr familienfreundliche Game-drive-Lodge mit nettem Rahmenprogramm (Vor dem Abendessen "round-fire-place" Zusammentreffen. Hervorragend geeignet für 1-3 Nächte.
Auf unserer 4wöchigen Reise durch Namibia haben wir 2 Nächte auf der Onduruquea Guest Farm verbracht - und den Aufenthalt sehr genossen. Toll war der Bungalow mit Sicht vom Bett aus aufs Wasserloch! Einzigartig und sehr sympathisch waren die abendlichen Runden ums Grill- und Lagerfeuer, wo wir von Eugen einige nützliche und interessante Informationen erhalten haben.