Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hier darf man nicht vorbeifahren
Diese Guestfarm liegt in der Nähe von Omaruru, ist ein idealer Platz für einen Zwischenstopp auf dem Weg in den Norden Namibias. Doch nicht nur für eine Übernachtung, wenn man es anders einrichten kann, sollte man mind. 2 Nächte einplanen.
Die gepflegte Unterkunft in Bungalows ist ein guter Rahmen für Ausflüge ins Erongogebirge, für Farmrundfahrten oder für Wanderungen auf dem Farmgelände. Besonders gefallen hat uns die Herzlichkeit
der deutschen Inhaber, die auch auf besondere Wünsche sofort einging und diese…
Der Empfang war freundlich. Erste Unterkunft wo allerdings nicht nach Allergien oder ähnlichem gefragt wurde. Auch gab es keine Erfrischung oder feuchte Tücher.
Die Anmeldung zum Game Drive mit falscher Uhrzeitangabe durch den Gastgeber. Bei 10 Zimmern wurden wir leider nicht gefragt ob wir es vergessen oder es uns anders überlegt haben, man fuhr einfach ohne uns los. Keine Entschuldigung, sondern nur die Alternative wandern zu gehen.
Frau Sibold wirkte die ganze Zeit sehr hektisch.
Die Zimmer sind sehr schön…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Leider nur zwei Nächte
Auf der Guestfarm herrschte von Beginn an eine freundliche, fast familiäre Atmosphäre. Leider waren wir (12 Personen-Großfamilie im Alter zwischen 23 und 64 Jahren) nur zwei Nächte dort, da die Station ein Teil unserer Rundreise war.
Der Service und die Stimmung waren hervorragend, ebenso das Essen. Bei der Zubereitung des Fleisches und anschließend an das Abendessen am Lagerfeuer erfuhren wir durch Herrn Sibold auch vieles über Land, Leute, Tiere und Traditionen. Außerdem konnten wir den Pool und die Möglichkeit…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr familiäre Gästefarm
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Zimmer war sehr großzügig und schön eingerichtet und wir hatten das Glück, dass wir einen direkten Blick auf das Wasserloch hatten.
Das Essen war hervorragend, die Atmosphäre sehr familiär und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Abends saßen wir mit den anderen Gästen um das Feuer herum, nahmen einen Drink und schauten zu wie Eugen, der Gastwirt für das Dinner grillte.
Die Safari mit Eugen war sehr aufschlussreich und interessant und auch sonst die Gespräche…
Wir hatten eine tolle Zeit auf der Farm. Leider mussten wir nach 2 Tagen weiter, weil wir eine Namibiarundreise gemacht haben. Der Service war hervorragend und Monika und Eugen haben hervorragend gekocht. Danke für die schöne Zeit.
Die Onduruquea/ Namib Guestfarm war ein schöner Zwischenstop auf dem Weg von Swakopmund nach Etosha. Die Zimmer sind sehr großzügig teilweise mit Blick auf das Wasserloch (Antilopen garantiert), die Verpflegung ist sehr gut. Es stimmte einfach alles (wer kein Fleisch ist sollte vielleicht bauf einen Namibia-Urlaub verzichten). Wir können die Gustfarm bestens weiterempfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Jederzeit gerne wieder
Sehr schöne Anlage mit tollen, klimatisierten Zimmern. Einige Zimmer mit Blick auf das beleuchtete Wasserloch. Gutes Frühstück und Abendessen vom Grill. Die Anlage wird von der Familie S. geführt die sich sehr um die Gäste bemüht. Die Mahlzeiten werden gemeinsam eingenommen was interessante Gespräche und Informationen über Land und Leute ermöglicht. Es werden Sundowner Fahrten angeboten welche durchaus lohnenswert sind. Weiterhin gibt es die Möglichkeit Massage- und Wellness Anwendungen zu buchen was wir auch…
Ganz klar ein Highlight der kennengelernten Lodges
Eine wunderschön gelegene Lodge. Wir konnten vom Bett aus die Tiere sehen. Die Familie S. ist sehr nett und wir haben beim gemeinsamen Essen, das nebenbei bemerkt ausgezeichnet war, unheimlich viel über Namibia erfahren. Zu Land und Leuten, Geschichte und Zukunft. Es wird viel Wert auf die Gemeinsamkeit gelegt. Die Lodge insgesamt ist unheimlich schön angelegt.
Dei Bungalows sind gemütlich und individuell eingerichtet, ausgerüstet mit WLAN und allen Annehmlichkeiten, die es braucht.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
One-night-stand auf Onduruquea
Eine hübsche Lodge mit sehr freundlicher Atmosphäre. Unser Aufenthalt war leider zu kurz (Nachmittag bis zum Morgen des Folgetags) um alle Möglichkeiten zu erkunden und auszunutzen. Das beleuchtete Wasserloch vor den Panoramafenstern unseres Häuschens und der gemeinsame Kreis ums abendliche Feuer sind besonders zu bemerken.
Nach unserer Rundreise durch Namibia vergönnten wir uns noch 3 Tage Aufenthalt auf dieser Gästefarm. Das Wasserloch in unmittelbarer Entfernung von unseren geräumigen,schönen Bungalows hat uns sehr gefallen.Hier gibt es wirklich viele Tiere zu beobachten.Sehr stark bleibt uns das gemütliche Beisammensein
am Abend, rund um ein Lagerfeuer, in guter Erinnerung.Dabei wurden wir mit Getränken verwöhnt, der Hausherr grillte das vorzügliche Wildfleisch und erzählte uns vom Leben in Namiba, man plauderte mit anderen…