Gutes Essen vorallem abwechslungsreich. Schöner Strand. Animation ist Top! Super nettes Personal. Möglichkeiten wie Stand-up paddling runden das gesamte Angebot ab. Abends ist es schön draußen zu sitzen und eine Shisha zu rauchen. Wir hatten einen entspannten, erholsamen Urlaub.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Urlaub.
Wir waren das erste mal in diesem Hotel. Unsere Note ist eine glatt Einz. Sauber, gutes Essen immer was neues auf dem Tisch. Die Animation war echt hervorragend. Das Team war den ganzen Tag für die Gäste da. Sie waren immer gut gelaunt und sehr hilfsbereit.
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Ich bin zum erster mal in Tunesien - Monastir und bin begeistert von der Umgebung, von allem aber vom Animationsteam. Die machen den Ort zu etwas ganz Besonderem. Ich bin froh, dass ich meinen Urlaub hier inmitten dieser besonderen und wunderbaren Menschen verbringen habe. Vielen Dank an alle!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub mit Kindern perfekt
Bin das erste mal in dem hotel und in Tunesien. Wir sind als Familie mit zwei Kindern gereist. Besonders begeistert sind wir vom Personal dass super nett ist. Wir sind das erste msl in einer hotel mit Animation und dachten nie dass uns sowas Spaß macht. Wir hatten eine tolle Zeit. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Pools sind auch gut geeignet für kleine Kinder.
Würden das hotel weiterempfehlen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Viva Tunesia
Das Essen kann ich empfehlen. Wenn man das Zimmer ordentlich hinterlässt, wird das Zimmer sauber geputzt. Der Aquapark bietet tolle Rutschen. Es gibt vier Pools, sowohl für Erwachsene und auch für kleine Kinder. Der Shop bietet viel an und die Preise sind vergleichbar wie die in Deutschland. Der Animations Manager sorgt abends immer für tolle Shows. Die Fontainterasse ist schön übersichtlich und ist eine gute Gelegenheit abends die Kinder rumtoben zu lassen und als Eltern zu entspannen. Was das Ganze noch…
Ich bin das erste Mal hier mit meiner Familie die Anlage hat uns richtig gut gefallen wir hatten sehr viel Spaß hier und gut Unterhaltung die Rutschen waren sehr gut und essen sehr gut geschmeckt und die Abnedshows sind grandios also wir würden jede Zeit wieder kommen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Es ist ein tolles Hotel. Viele Möglichkeiten für Kinder mit Rutschen und Erwachsene. Das Essen ist super und tolle Auswahl. Man weiß garnicht was man zu erst Essen soll. Genauso viel Auswahl von den Kuchen da weiß man nicht was man Essen soll. ES Sieht einfach alles toll aus und schmeckt sehr lecker. Das Personal ist einfach top. Immer freundlich und jeden Tag ein Lächeln im Gesicht. Wir kommen gerne wieder hier her.
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in dieser Anlage. Aufgrund der Größe war es nie überlaufen. Die Kinder haben die Rutschen geliebt und auch den hoteleigenen Strand.
Leider ist der Restaurant- und Barservice stark verbesserungsfähig.
Es fehlt ein Platzanweiser, man dreht tw. mehrere Runden, bis man einen Tisch findet. Dann gibt es Kellner, die einem Getränke bringen, bei anderen muss man sich selber an der Bar anstellen. Gläser sind immer Mangelware. Es würde das Personal entlasten, wenn man sich selber…