Lediglich die Animation ist gut(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel lebt nur von Animation
Die Hotelanlage war stark verschmutzt, den Pool konnte man ab dem Nachmittag kaum noch nutzen (aufgrund der Verschmutzung). Tisch zu den Mahlzeiten hat man nur durch Bezahlung des Kellners bekommen, ansonsten hätte man sehr lange gewartet. Selten ein deutschsprachiger Mitarbeiter an der Rezeption (1x mal in 8 Tagen). Zimmer waren ebenfalls verschmutzt, Putzfrauen kamen 4 mal am Tag und haben immer verschiedene Dinge erledigt (jedoch nicht gründlich). 1x Bett gemacht, 1x gewischt, 1x Toilette gereinigt, 1x Balkon…
Jens(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Die Freundlichkeit des Personals hat meinen Aufenthalt bereichert.
Sind immer sehr sauber! Wirklich gemütlich und die neuen sind sehr modern! Die Betten sind sehr bequem . Also top Zimmer ehrlich
Kai(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Strand und vielfältige Poolmöglichkeiten in Familienhotel
Insgesamt ein schönes Hotel für den Familienurlaub. Wenn man es aber in den Vergleich zu ägyptischen Hotels nimmt, kann man was Service und Ausstattung nicht mithalten. Für den Sommer aber definitiv eine gute Alternative.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Hotel mit super Stimmung und spaßiger Animation
Wir können es nur weiterempfehlen, alles super hier!! Es ist unser 2. mal und wir sind immernoch zu 100% überzeugt
Gegenleistung erhalten
Savas (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Unterhaltsame Animation und ein gemütlicher Strand machen den Urlaub schön.
Das Hotel war sehr gut und angenehm ich kann es nur weiter empfehlen
Gegenleistung erhalten
Mimi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Urlaub
Das Hotel ist wirklich eine sehr gute Anlage für Familien mit Kindern. Wir haben 2 Jungs im Alter von 2 und 1 dabei. Wir wurden sehr freundlich empfangen und uns wurde ohne Probleme ein Zimmer zugeteilt. Wo wie hingefahren wurden und die Koffer wurden uns 5 min später gebracht. Die Anlage ist sehr weitläufig, was für uns sehr gut war, da es eher im hinteren Teil der Anlage ruhiger zuging. Das Zimmer war komfortable. Das Badezimmer recht modern und die Möbel alle in Ordnung. Sauberkeit war ok. Mann konnte im Zimmer…
Telat(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr nettes Personal Animation sehr gut
Es ist ein sehr schickes Hotel, nettes personal sehr hilfsbereit. Essen schmeckt fantastisch jeden Tag frisch
Kati(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einmal Tunesien aber nicht noch mal
Wir sind zu dritt als Familie in der letzten Oktober Woche angereist. Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit einer Trenntür zum Bett von unserem Sohn,schöner Balkon. Bäder wurden gar nicht geputzt!!! Das musste ich selber machen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schönes Familienhotel
Ankommen wohlfühlen. Kleine Bungalows Traumwetter. Direkte Strandlage. Gutes Essen. Bei den Stoß Zeiten beim Essen ist viel los. Steckdosenleiste mitnehmen es gibt nur wenig Steckdosen. Handtücher mit Kaution ca 7 Euro. Monastir ist sehr schön zu shoppen. Gelungener Urlaub Würde jeder Zeit wieder hin.
Desiree(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Immer wieder gerne 😊
Ich habe viele Bewertungen gelesen und verstehe einige wirklich nicht. Das Hotel und das Personal sind mehr als bemüht, wirklich schlimm sind allerdings die Gäste die keine Rücksicht nehmen und der Meinung sind das der Kellner auf ihre Kinder aufpassen muss. Einen großen Respekt an alle Angestellten wie sie da die Ruhe bewahren können. Ein Tipp für alle vernünftigen Gäste: seit ihr lieb zum Personal müsst ihr nie an der Bar anstehen oder um einen Tisch kämpfen beim Essen. Und nehmt die Shows Abends mit, die Jungs…