Anni(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zu empfehlen
Sauberes und gepflegtes Hotel. Nette Leute. Essen war in Ordnung. Gestört haben die vielen Fliegen beim Essen und am Pool/Strand.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Alles super geklappt
Alles war so wie es sein sollte , das Personal sehr freundlich die Animation hat viel Spaß gemacht und die Animateure haben einen super Job gemacht.
Arianna (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Erfahrung!!! Nur zur empfehlen
Das hotel ist richtig schön und gepflegt Esser sehr lecker und personal sehr hilfsbereit und nett!!!
RenéDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholsamer Urlaub bei angenehmen Temperaturen und sehr zuvorkommendem Hotelpersonal.
Sehr empfehlenswert.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gerne wieder
Sehr freundliches Personal, sehr schöne und saubere Hotelanlage. Wunderbarer Strand. Alles in allem ist das Hotel 100% weiter zu empfehlen.
Jasmin (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super schönes Hotel
Das Hotel ist ist super schön Preis ist sehr gut und man bekommt dafür alles was man braucht Die Animation war prima besonders Ons ist ein toller Mensch und sie macht einem ein gutes Gefühl nochmals her zu reisen :)
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub wie er sein sollte
Wir haben wundervolle Tage dort verbracht. Man kommt als Fremder und geht schweren Herzens als Freund. So eine Herzlichkeit von allen Mitarbeitern, dass erlebt man nicht oft. Weiter so...
Kira(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Leider Pech gehabt
An sich schön, hält europäischen Standards leider nicht stand und wir hatten leider einfach Pech mit dem Essen und der Bettwäsche.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Super Anlage mit tollem Personal
Schöne gepflegte Anlage mit modernen Zimmern. Besonders das tolle und hilfsbereite Personal ist hervorzuheben. Die Rezeption hat uns ganz besonders geholfen.
Frank Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Zimmer war sehr ordentlich.
Wir sind das erste Mal in diesem Hotel und auch das erste Mal in Tunesien gewesen. Werden das Hotel gerne wieder buchen.