Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super schönes und sauberes Hotel
Das Hotel ist eine super entspannte kleine anlange. Das Personal war immer sehr freundlich, essen könnte abwechslungsreicher sein, aber es hat gut geschmeckt. Wir hatten ein swim up Zimmer und es war ein super Luxus, der ganz eigene Pool war bei den Temperaturen wirklich schön. Keiner drängt sich auf, man wird nach Massage etc. gefragt, aber wenn man ablehnt wird dies auch akzeptiert. Keine großen Partys Abends, also ein sehr entspannter Urlaub. Wir würden immer wieder kommen!
Aleks(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Alles bestens gewesen
Alles super gewesen, Animation könnte mehr sein. Aber wenn man überwiegend entspannen will war es super. Der Service und alle Mitarbeiter waren super nett und im allgemein war es super.
Dayana Sophia(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
TOP Hotel
Das Hotel ist super und sehr empfehlenswert. Sehr freundliches & aufmerksames Personal. Das Hotel liegt direkt am Meer, mit einem Pool mit wunderschönem Ausblick. Beim Essen gibt es eine Vielzahl an Leckereien, hier ist für jeden etwas dabei.
Fynn(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Fantastische Animation!
Unser Aufenthalt im One Resort Premium war unvergesslich, vor allem dank des großartigen Animators! Er hat mit seiner Energie und seinem Charme jeden Tag zu etwas Besonderem gemacht. Egal, ob es um Sport, Spiele oder die Abendunterhaltung ging – er war immer mit Begeisterung dabei und hat uns alle mitgerissen. Besonders toll war, wie er sich sowohl um die Kinder als auch um die Erwachsenen gekümmert hat. Vielen Dank für die unvergesslichen Momente – wir kommen sicher wieder!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
War ganz ok
Gute Lage und Strand ist super.Der Service ist nicht so gut es sei denn man gibt jeden Tag Trinkgeld
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit kleinen Defiziten
Schönes neues Hotel, allerdings nicht zu vergleichen mit deutschen Standards. Alles in allem würde ich es weiterempfehlen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Ein schöner Aufenthalt mit Meerblick und sauberem Strand
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, direkt am Infinity Pool. Das war super. Der Strand war sehr sauber und schön. Das Hotel war neu gebaut daher war alles tipptopp.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel, wir würden wiederkommen.
Sehr schönes, kleineres Hotel, wir haben uns gut erholt. Nicht unbedingt für Kids, aber gerade das hat uns dieses Mal gut gefallen. Toller Service, gutes Essen, sehr schöner Strand und sauberes Meer.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Ruhiges schönes Hotel zum Entspannen
Die gesamte Hotelanlage ist wunderschön bepflanzt und toll designt. Leider sind nach den vier Monaten Betrieb schon erhebliche Reparaturen notwendig. Die Toiletten sind teilweise nicht richtig montiert, Türen lassen sich nicht abschließen, Leitungen müssen neu verlegt werden, bei Regen tropft das Wasser aus den Decken. Das tat uns unheimlich leid zu sehen. Das Hotel bleibt aber am Ball und überarbeitet derzeit alles. Wir sind auf Grund eines Festivals im Nachbarhotel in ein anderes Hotel gezogen. Dieses wurde allen…
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Fantastisches Hotel mit ruhiger Lage
Wunderschönes Hotel direkt am Strand – absolute Empfehlung! Der Ausblick aufs Meer ist einfach traumhaft und lädt zum Entspannen ein. Der Service war super freundlich und immer aufmerksam. Besonders das Essen hat uns positiv überrascht – abwechslungsreich und richtig lecker. Wer Erholung sucht und dabei Wert auf guten Service und eine schöne Anlage legt, ist hier genau richtig. Wir kommen definitiv wieder!