Christiane(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumhotel ******
Sehr schönes Hotel direkt am Strand, sehr gepflegt, Mitarbeiter sehr bemüht und zuvorkommend, gute Sport und Abendangebote, für meinen Entspannungsurlaub mehr wie geeignet, jeder Zeit wieder !
Peter(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Personal sehr bemüht, den besten Aufenthalt zu bieten. Kann man definitiv weiterempfehlen!
Luisa Sophia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Großartig
Eigentlich will ich das Hotel nicht zu viel weiter empfehlen, möchte schließlich auch noch ein Zimmer bekommen, aber es ist einfach toll! Danke an alle Mitarbeiter 🫶🏼
Ela(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein wunderschöner Aufenthalt!
Das Hotel liegt direkt am Strand – die Lage ist perfekt. Die Zimmer sind sauber und sehr gemütlich. Das Personal ist unglaublich freundlich und aufmerksam. Das Essen war sehr gut – frisch, abwechslungsreich und immer lecker. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder. Sehr empfehlenswert!
Gisela(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
T. legt deshalb schreibe ich diese Bewertung!
Ein T. schreibt. 7 Pools??? Lachhaft kann er keinen Katalog lesen da steht alles innen... Spa war noch nicht geöffnet was erwartet man von einem neuen Hotel das alles fertig ist? Er reklamiert das Hallenbad. Wer will im Sommer bei 35 Grad ins Hallenbad langt doch wenn es im Winter fertig ist. Desweiteren sagt er er hätte über den deutschen Veranstalter Voyage Prive gebucht. . Das ist ein französischer Veranstalter! Das Hotel hat auf den deutschen Markt nur Schauinsland Reisen. Also glauben…
Thommy(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kann ich weiter Empfehlen !
Es ist ein sehr schönes und Renoviertes Hotel. Das gesamte Personal und die Animateure ( Mustapha , DJ Sam ect. ) waren sehr nett und immer freundlich.
Thommy (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich würde es weiterempfehlen !
Es war ein sehr schönes und Renoviertes Hotel. Das Personal und die Animateure ( Mustapha, DJ Sam ect. ) warn immer sehr nett und freundlich.
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub
Jacuzzi auf dem Balkon war nicht die beste Qualität und es gab kein guter Blick jedoch erholsam und entspannend!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Klare Weiterempfehlung
Super nettes Personal. Sehr gute Lage zum Strand. Sehr gutes Essen. Schöne, moderne und saubere Zimmer.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel an Meer
Schönes Hotel am Meer mit sehr zuvorkommenden Mitarbeitern, toller Blick auf das Meer, sehr schöne Pools, modern ausgestattet