Komplett renoviertes Hotel. Sehr schöne Zimmer, sehr schöner Strand. Wir hatten all inclusive. Das Buffet war überaus reichlich und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Der Alkohol war grauenhaft (egal ob Cocktails oder Wein, das Bier war trinkbar). Leider gab es keine Option, einen guten Wein extra zum Essen zu kaufen. Die beiden Restaurants mit Bedienung "Italienisch" und "Brasilianisch" sind leider nicht zu empfehlen.
Die Lage war sehr gut,direkt am Strand,die Poollandschaft ist phantastisch und die Grünanlagen sind sehr gepflegt.
Die Kleiderordnung mancher Gäste hat mir nicht gefallen und die mangelnden Deutschkenntnisse.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für ein neu renoviertes Hotel etwas mehr erwartet.
Teilweise Erholung möglich, abends häufig laute Musik. Kläranlagengeruch dringt manchmal in die Zimmer. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Liegeplätze am Pool und Strand immer vorhanden. Safe defekt. Trotz Techniker. Fernseher ebenfalls. Strand und Meer sind sehr schön.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Traumurlaub - eine klare Empfehlung!
Der einwöchige Aufenthalt im One Resort Premium mit meiner Familie war absolut positiv. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, sowohl im Restaurant, an der Rezeption als auch am Strand. Die Zimmer waren sehr komfortabel und wurden täglich von freundlichen Zimmermädchen gereinigt. Die Wege zum Strand und zu den Restaurants sind kurz. Der Strand ist wunderschön und sauber, und das Wasser ist fantastisch! Ich kann dieses Hotel wirklich empfehlen.
Modernes Hotel mit notwendigen Annehmlichkeiten, aber einige Nachteile.
Weiterempfehlung - Ja - unter Berücksichtigung folgender Aspekte, wer damit kein Problem hat ist es vollkommen ok...
Wenn das Wetter "nicht mitspielt" gibt es einige Nachteile die sich erst dann negativ auswirken wie zb. keine windgeschützte Bereiche, keine Leibademäntel, nicht so tolle Öffnungszeiten im Hallenbad, wo man sich nur auf dem WC umziehen kann, viel zu kalte Pools mit 18/19 Grad, die ja das eigentlich wirkliche Highlight des Hotel sind, keine Sauna, kein Fitnessraum.
Rechts und links des Hotel so gut…
Das One Premium Hammamet ist ein wunderschönes Hotel an einem großartigen Strand mit einem hochmotivierten Team mit potential nach oben.
- WLAN war gut und vorhanden
- Fernseher viel ständig die Verbindung aus
- Spa Bereich etc. fehlen
- Fitnessraum wäre wünschenswert
- Express-Bar bitte auch mit heimischer Schrift versehen (Personal konnte die eigene Speisekarte nicht lesen)
Weiterempfehlung 100 Prozent. Uns fehlten Mixgetra
Sehr schoene Anlage, perfektes Ambiente, sehr schoener Stil, grossartige Zimmer, nettes Personal. Was uns sehr gefallen hat,, das deutsch gesprochen wird