Jan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Geschäftlicher Aufenthalt in San Paolo
Schönes Motel mit durchschnittlicher Lage in kleinem Gewerbegebiet. Zimmer okay, aber nicht ultra modern. Für Geschäftsreisen gut geeignet. Faire Übernachtungsrate. Frühstück typisch italienisch. ;)
Josef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Perfekt als Zwischenstopp
Direkt an der Autobahn und trotzdem sehr ruhig gelegen Parkplätze direkt vor der Tür. Schöne große und gut ausgestattete Zimmer. Sehr freundliches Personal
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
OneMhotel Brescia ..."1a Service mit 5 Sternchen"
Wir hatten für die Dauer unseres Aufenhaltes eine Junior Suite mit eigenem Wirlpool und ich muss sagen ..." TOP" !!! Zimmer sehr geräumig und ruhig . Sauberkeit 1a mit Sternchen !!! Jedes mal wenn wir wiederkamen war die Suite blitzblank inkl. Auffüllung der Minibar und Hygieneartikel im Badezimmer. W-Lan war kein Problem und man hat sogar SKY TV inklusive. Auch dem Roomservice muss ich eine 1a mit Sternchen geben, denn Sie haben einem zu welcher Uhrzeit auch immer sämtliche Wünsche erfüllt ...*TOP* !!! Zu…

Hans-Peter(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr Empfehlenswert
Top Hotel, hatten Junior Suite inkl. Whirlpool. Absolut ruhig, jedes Zimmer hat eigenen Parkplatz direkt vor der Zimmertür, Preis/Leistung absolut OK
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes 4 Sterne Motel, zu empfehlen
Haben dieses Motel während des Derbys in Manerbio genutzt, es liegt ca. 8 km entfernt und ist gut zu erreichen. Das Hotel befindet sich in einer Art Gewerbegebiet. Es ist sehr nett und modern gestaltet, hat alles, was es braucht, sehr schöne Zimmer, LCD TV, gute Matratzen, Klimaanlage, Minibar, kleine Sitzecke im Zimmer, Auto kann direkt vorm Zimmer geparkt werden, im Bad große Regendusche, Slipper, Amenities, Föhn, Bidet. Frühstück sehr lecker, die Süssigkeiten kommen nicht zu kurz - alles in allem sehr…