Das Hotel ist mit seiner Lage am Pinienplatz sehr zentral gelegen. Der Hafen ist in wenigen Schritten zu erreichen. Der Markt am Samstag ist direkt vor der Tür.
Sehr kleines aber modernes, sauberes und super freundliches Hotel.
Alle waren sehr bemüht und immer bei Fragen oder Anliegen zur Stelle.
Das Frühtück ist "a la carte" und somit frisch nach Wunsch zu bereitet.
Meiner Meinung nach verfügt das hotel über dei beste LAge in cal ratjada,TOP!!! Leider etwas laut wegen dem Taxiplatz und Spielplatz aber wenn man nicht gerade ein Zimmer zu Strasse hat dann ist es auch nicht laut.
Ich würde immer wieder gerne erneut diese Hotel buchen und kann es daher mit bestem Gewissen…
Die Lage ist direkt am Pinienplatz (super).
Zum Meer und an die Promenade ist es nicht weit zu gehen
Freundliches Personal.
Frühstück prima, Abendessen flopp, Zimmer zu klein, Kaum Ablageflächen, kein Schrank
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Modernes und sauberes Hotel mit jungem Flair.
Das Hotel an sich war sehr stylisch, modern und sauber. Man konnte morgens und abends aus einer Vielzahl an Gerichten das passende oder sogar ein Menü raus suchen. Nette und flinke Bedienung. Die Dachterrasse ist sehr angenehm gestaltet, sodass man abends noch gerne ein Cocktail mit Blick zum Meer genießen kann. Der einzige Minuspunkt war das Zimmer. Wir hatten ein recht kleines ohne Balkon und mit Fenster zum Gang, der oft benutzt wurde. Beim nächsten mal wird dann ein Balkonzimmer gebucht. COOEE ich komme wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zu empfehlen.
Das Hotel liegt mitten im Zentrum und ist modern eingerichtet. Diverse Bars, Restaurant gleich um die Ecke. Auch eine Bushaltestelle ist gleich ums eck.
Super Gesamtpaket mit kleinen Mängeln, besonders für junge Leute geeignet und Urlauber, die eine zentrale Lage schätzen und beim Essen ggf Abstriche machen können.
Alles da was man braucht! Es sind keine riesen Zimmer, aber sehr modern eingerichtet! Von dem was hier geboten wird sollte sich manches 4* Hotel in Deutschland mal etwas abschauen!!!
Ein schön gestaltetes Stadthotel. 5 Minuten
von der Uferpromenade, dem kleinen Hafen und 10 Min. von einer traumhaften Badebucht gelegen.
Sehr freundliches, flinkes Personal. Ein aufmerksamer Hotelmanager. Ausgezeichnete Küche a la carte erspart die Schlacht am und ums Büffet.
Zimmer sehr sauber und ausreichend groß.
Ein Hotel für junge und jung-gebliebene Gäste.
Ich komme wieder.