Das Hotel ist modern eingerichtet, die Zimmer sind etwas klein aber gut ausgestattet. Auf die Sauberkeit wird gut achtgenommen und man fühlt sich wohl. Sehr gut hat mir auch das Personal gefallen immer freundlich, besonders Toni und Raquel sehr nett die beiden, bei fragen hatten diese immer eine Antwort und legten sehr viel Wert auf guten Umgang mit Hotelbesuchern, immer gut gelaunt!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für Kurzurlaub sehr zu empfehlen
Das Cooee ist neu renoviert worden, und sieht wirklich frisch aus! Die Zimmer sind auch schön eingerichtet, lediglich ein wenig zu klein! Hatten einen schönen Aufenthalt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Kleines Hotel mit Charme direkt im Zentrum
Ein schönes kleines Hotel, das gerade erst frisch eröffnet wurde. Die umfangreichen Renovierungsarbeiten haben sich etwas länger hingezogen, was man an einigen Ecken und Enden auch noch sieht. Sehr freundliches und bemühtes, relativ junges Personal, das bis auf wenige Ausnahmen allerdings kein Deutsch spricht. Ein kleiner, aber ausreichender Pool auf dem Dach, freundliche Kellner, die auch mal einen Spaß mitmachen und ein stets gutgelaunter Nachtportier. Zimmergröße ist ausreichend, eine schöne Dusche und modernes…
Wir sagen Danke waren vom 29.03 bis 05.04.2017 im Hotel Zimmer 206,Können nur das beste sagen mit einem 99,9 Wiederholung.
Wir fahnden es gut ohne Probleme, sind alle Freundlich und immer gut gelaunt. Wir kommen wieder.
Insgesamt ist dieses Hotel für junge Partyurlauber geeignet. Es sieht auf den ersten Blick eher aus wie ein Hostel.
Wir waren die ersten Hotelgäste und Durften uns über tagelang kaltes Wasser, einen nicht funktionierenden Lift, langsamen Service und einen anfangs gesperrten Pool ärgern.
Für den Preis hat man allerdings eine super Lage.
Essen ist eher schlecht und man hat wenig Auswahl.
Abendliches Programm gibt es nicht, aber dafür im gesamten Hotel kostenloses WLAN.
Rückblickend empfanden wir, eine Gruppe 20 Jähriger, unseren Aufenthalt im COOEE Hotel als sehr angenehm.
Die Zimmer waren zwar sehr klein, dennoch gut ausgestattet und sauber. Vor allem das Badezimmer mit der Regendusche gefiel uns sehr. Wir hatten mehrere Dreier-Zimmer gebucht, weshalb zusätzlich zu dem normalen Doppelbett auch noch ein Zustellbett in dem kleinen Raum stand. Viel Bewegungsfreiheit gab es folglich nicht, aber wir verbrachten die meiste Zeit ja sowieso nicht auf den Zimmern. Einen kleinen…
Bin mit meiner besten Freundin in dem Hotel untergekommen und fanden es super! Unser Hotelzimmer war zwar recht klein jedoch hat es gereicht da man eh kaum Zeit im Hotelzimmer verbracht hat der einzige Nachteil war es, dass wir keine Schränke hatten und daher leider aus dem Koffer leben mussten. Wir hatten ein top Badezimmer und außerdem einen Balkon zusätzlich hatten wir vor unserer Zimmer Türe eine Lounge wo man sich hinsetzen konnte und mit den anderen aus dem Hotel sitzen konnte.
Wer auf Party aus ist hat…
Das Hotel war klein aber sehr modern .Außer an einer Ablage für Kleidung ohne Bügel fehlte es an nichts.Der Aufenthalt auf Etage 4 ließ unsere Erwartung übersteigen.Der Urlaub war toll!!