Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel auf der Durchreise
Das Hotel liegt mitten in der hübschen Altstadt.Ja. Ja…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
Marc(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Absolut empfehlenswert!
sehr freundlicher Empfang wie immer, moderne Hotelanlage in alten Gemäuern, tolles Frühstück, das kaum Wünsche offen lässt, ruhige Lage.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Kann man, ohne schlechten gewissen empfehlen
Freundliches Personal, saubere Zimmer und ein Gutes Frühstück. War sehr zufrieden und habe mich Wohlgefühl.

Christian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
War nicht der 1. und der letzte Besuch!
Sehr gepflegt, nettes Personal. Schick gemacht. Man fühlt sich direkt wohl.... War beruflich dort und konnte mich abends gut auf den Termin am Folgetag vorbereiten. Handyempfang war nicht überall gut, leider.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein wunderschönes Hotel, wir kommen wieder.
Wir sind sehr zufrieden mit diesem schönen Hotel. Sehr geschmackvolle Zimmer.Sehr, sehr nettes Personal in allen Bereichen. Ausgesprochen gutes Frühstück ,ich habe selten vergleichbar umfangreiches gesehen. Die Lage ist super, ruhig , zentral .Der Innenhof ist besonders .
Tim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Stilvolle Einrichtung in großzügigem Apartment
Wir hatten als kleine Familie eines der Apartments für eine Übernachtung gebucht und wurden sehr freundlich in Empfang genommen. Die Räumlichkeiten der Unterkunft sind sehr großzügig bemessen, sauber und echt stilvoll eingerichtet. Wir haben gut geschlafen und hervorragend gefrühstückt. Sehr gerne wieder
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
1A Stadthotel mit zentraler Lage
Wir waren eine ganze Woche zu Gast und es hat uns außerordentlich gut gefallen. Das Hotel liegt zentral aber ruhig ideal für einen Stadtbummel, einen ausgedehnten Spaziergang an der Eider oder dem NOK oder als Ausgangspunkt für Besuche in Schleswig, Kappeln, Eckernförde, Flensburg usw. Der Service war ausgesprochen zuvorkommend, das Frühstück abwechslungsreich und vielfältig. Wir haben ein Upgrade auf ein Appartement bekommen und es war großzügig, die Betten toll und das Bad mit Doppeldusche klasse. Nix zu…
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Freundliches Hotel in der Innenstadt von Rendsburg
Für meinen Zwischenstop war das Hotel sehr geeignet, weil es in der Innenstadt von Rendsburg liegt. Die Altstadt kann fußläufig erkundet werden. Das Hotel hat eine freundliche Atmosphäre. Ich habe mich sehr wohlgefühlt.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hübsches Hotel
Schönes Hotel in Nähe der Innenstadt, teilweise Fachwerkhaus und teilweise modernes neues Gebäude (Hotel besteht aus mehreren Gebäuden).
Wiebke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Freundlicher Service und tolles Frühstück
Wir haben auf unserem Weg nach Dänemark im ONNO Hotel übernachtet und uns rundum wohlgefühlt. Das Zimmer war modern eingerichtet, aber trotzdem gemütlich. Da das Bett sehr bequem und das Zimmer ruhig war, haben wir prima geschlafen. Ein besonderes Highlight war das Frühstück am nächsten Morgen mit vielen frischen Zutaten und einer Auswahl, die nichts zu wünschen übrig ließ.