Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Schöner Urlaub in Greece
Mir hat es sehr gefallen, tolles Personal und nur positives erlebt. War ein schöner Urlaub. Hotel, Essen usw. Alles war top.
Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir würden das Hotel nicht noch einmal buchen.
Von aussen sieht das Hotel ganz annehmbar aus mit Pool und Poolbar vor dem Haus. Es wirkte nur alles ziemlich alt und auch ziemlich ungepflegt. Für ältere Leute, die nicht mehr so beweglich sind, bestimmt nicht zu empfehlen, denn es gibt keinen Aufzug im Haus und auch am Pool fehlt eine Einstiegshilfe.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Keine Weiterempfehlung - unerträglicher Gestank
Auf den ersten Blick macht das Hotel einen guten Eindruck. Für einen Kurzaufenthalt bis zum Beginn der Kreuzfahrt schien es geeignet. Einchecken klappte problemlos. Man sollte allerdings unbedingt englisch sprechen!
Esayas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Also unsere Fazit keine gute Hotel und nicht empfe
wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub mit wunderbaren Erlebnissen. Leider entsprach das Hotel was wir gebucht hatten, nicht annähernd der Beschreibung ab: Folgende Punkte wichen der Beschreibung ab: Wir kamen um 9 Uhr an fix und fertig und müssten wir bis 15 Uhr warten, weil angeblich einchecken ab 15 Uhr ist, obwohl die Zimmer frei war. Entspricht das bestellte Zimmer nicht der Beschreibung im Prospekt. Die Zimmer war so eng, dass wir uns nicht richtig bewegen konnten. Es gab keine Sitz Gelegenheit…
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Korfu, eine traumhafte Insel!
Das Hotel ist gepflegt und international besucht. Es waren junge Leute da und auch ältere Gäste. Es gibt einen Pool, der nicht sehr groß ist und auch an Sonnenschirmen mangelte es. Das Hotel liegt in einer lebendigen Gegend, was aber die Nachtruhe nicht stört. Das Machen dann Mücken und Zisterne( wofür das Hotel aber nichts kann).
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für 1-2 Übernachtungen i. O. für länger aber nicht
Das Personal war sehr freundlich und stehts bemüht dem Gast den Aufenthalt angenehm zu machen. Das Essenangebot war in Ordnung, hat sich aber zum Teil immer wiederholt. Das Zimmer war so la la, Mit Blick in den Innenhof und vor der Nase die Klärgrube, welche in der Woche 2x übergelaufen war. Und dementsprechend war der Geruch auch im Zimmer. Das geht ja gar nicht !!!
Susanna & Steffen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es war ok aber mit viel Luft nach oben.
Außen sehr gepflegt und sauber. In Vor- und Nachsaison eine nette Alternative für den schmalen Geldbeutel…sehr freundliches Personal. Der Pool war sauber. Zimmer sauber aber alt und nur teilweise renoviert. Wir hatten superior gebucht und es war zu zweit für 2 Personen eine Woche ziemlich klein aber identisch zum Standard Room nur im Haupthaus. In der Hochsaison kann ich mir tatsächlich vorstellen das es sehr laut wird wegen der angrenzenden Clubs und Bars. Ich fand das standard Zimmer unserer Mitreisenden fast…
Joanna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gute Lage
Schöne Lage sehr freuntliches Personal und ein sehr gepflegter Poolbereich.wir haten ein ruhiges Balkon dass auf den hinteren Garten aussicht hate und war sehr ruhig und gemütlich.Gute Lage, alles zu Fuß erreichbar!wir hatten ein schöne Zeit!
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekter Griechenlandurlaub !
Super schöne Anlage, gute Lage ! Wir waren das 1. mal auf Korfu, nächstes Jahr wieder. Schöne Zimmer, Service top ! Nicht zu groß , sehr gemütlich
Sevo(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wenn man viel unterwegs ist reicht es vollkommen
Schlechte Zimmer bei Buchung von low budget. Diese Zimmer sind nicht renoviert, das Haupthaus ist renoviert und in gutem Zustand.