Ein ausgezeichnetes Hostel in günstiger Nähe zum Bahnhof gelegen. Unser Zimmer mit Gemeinschaftsbad war äußerst sauber, und das Personal war ausgesprochen freundlich.
Das Opera-Hostel in Erfurt war stylisch eingerichtet. Die Zimmer jedoch (wie in einem Hostel üblich) eher spartanisch. Preis-Leistung war sehr gut.
Das Hostel liegt etwas abgelegen. Hauptbahnhof und auch Innenstadt sind dennoch zu Fuß zu erreichen.
Generell buche ich nicht oft in Hostels, aber dieses hat mich umgehauen. Eine so tolle Ausstattung, echt originell. Nettes Personal, alles sauber. Überall kleine Sitzmöglichkeiten. In der Gemeinschaftsküche fehlt es an nichts. Die Altstadt ist in 5 - 10 Minuten zu fuß erreichbar. Wirklich nur zu empfehlen
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Hostel
Sehr originell, sehr freundlich und kundenorientiert. Küche bietet viel, Kaffee, Tee, vielfältiges, super Frühstück. Sehr schöne Zimmer, alles urgemütlich
Das Hotel bietet saubere kleine Zimmer. Auf den Fluren befinden sich WC/Dusche, frühmorgens läuft dezente Opernmusik, was einen ganz besonderen Flair hinterlässt.