Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Florian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ideales Hotel für Porto Sightseeing
Zimmer war sauber. Wir waren zu zweit im Obergeschoss. Das Bett war für zwei Personen etwas klein daher ist einer auf die ausziehbare Couch ausgewichen. Insgesamt ok
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Preisgünstige und gute Unterkunft am Fluss in Port
Es ist eine sehr gute Unterkunft. Sie liegt in der Nähe des Trammuseums Porto. Die Einrichtung war sauber und komfortabel.
Manuel(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
kleines feines Hotel
Kleines aber feines Hotel. Alles sehr sauber, das Frühstück war abwechslungsreich und lecker. Der Hotelinhaber war freundlich und hat uns noch Sightseeing-Empfehlungen gegeben.

Manuela(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel
Gutes Hotel an guter Lage, gutes Frühstück. Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer war modern, gross und sauber.
Selma(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Im Herzen von Porto.
Dieses Hotel ist ideal um die Stadt Porto in seinem Herzen kennenzulernen. Die Räume identifizieren sich perfekt mit der wundervollen, speziellen Stadt am Duro.
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Prima zum Schlafen und die Stadt zu erkunden
Die Lage vom Hotel ist echt genial, man kann direkt vom Flughafen mit der Metro hin fahren, einmal Umsteigen und nur noch kurz laufen. Wir hatten ein Zimmer in Dachgeschoss, das war sauber und flächenmäßig groß, aber ich mit 1,90m hatte mit der Dachschräge meine liebe Not, ich musste permanent gebückt laufen. Zum Schlafen und Ausruhen war es aber für die 2 Tage prima. Da in der Straße ein Nachtclub ist, war es eine Nacht sehr laut, bitte Oropax mitbringen. Wir hatten jeder ein 140er Bett für sich, die zusammen…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr stilvolles, freundliches und zentrales Hotel
Familiäres Hotel in guter, zentraler Lage. Sehr freundlich und hilfsbereit. Die Inneneinrichtung ist sehr geschmackvoll. Mein Zimmer unter dem Dach war sehr groß mit schönem Bad. Gutes Frühdtück für 5€. Oberter Stock wo ich war hat eine starke Dachschräge, für sehr große Gäste vielleicht besser ein anderes Zimmer nehmen. Für mich war es aber ok, außerdem ist dieses Dachzimmer sehr schön und groß. Es war ruhig und sauber.
Jana (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Lage, tolles Zimmer
Das hotel liegt super zentral mitten in Porto. Unser Raum war sehr groß und sauber, dass Design modern. Super preise für Porto !
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Zentrale Unterkunft
Die Unterkunft ist sehr zentral in Porto gelegen, vieles ist fußläufig zu erreichen und Haltestelle des ÖPNV ist um die Ecke. Das Hotel ist individuell und mit Charme gestaltet. Das Frühstück im Hotel war einfach, eine Alternative stellen jedoch eine Vielzahl von Cafes in der Gegend. Für einen Besuch in Porto zu empfehlen.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Tolle Lage, cooles Hotel
Das Hotel befindet sich direkt im Center, von wo aus man alle Sehenswürdigkeiten bequem erreichen kann. Zimmer war sehr groß und gut eingerichtet. Gerne wieder