Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Suna(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Who let the dogs out - Alonzo
Das Beste an dem Hotel war das Animationsteam. Herzlichen Dank an KORAYYYYY, ILYAS, OLCAY, SERHAT, CANER und SIBEL, ihr habt unseren Urlaub versüsst. Die Essenauswahl war zwar riesig, aber leider geschmacklich nicht so lecker, man konnte es zwar essen, aber wirklich n burner war es nicht. Suna
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel mit super Essen und top Personal
Bis auf die russischen Gäste ein empfehlenswertes Hotel, verkehrsgünstig an der D400 gelegen und doch mit einem ruhigen Strandbereich. Das Büffet ist reichhaltig und abwechslungsreich, das Personal immer freundlich und bemüht.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Massenabfertigung
Hatte diese Hotel nicht gebucht, aber wurde hier her gebracht da das Royal Vikingen ausgebucht war.Wer hier Urlaub machen will muss mit einer Massenabfertigung leben. Das Hotel ist einfach zu groß. Der Strand ist kein richtiges Strand sondern einfach nur Kies und der Abschnitt ist auch nur sehr schmal. Animation war so gut wie gar nicht vorhanden am Tag, da die Animateure einfach keine Lust hatten. Abend Show war vorhanden aber auch nur zwangsweise, wie es rüber kam. Mit Probelemen wurde hier nicht Umgegangen,…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Waren sehr zufrieden
Gerne wieder dieses Hotel.Das Hotel hat meinen Anforderungen genüge getragen.Keine groben Mängel gefunden,im Gegenteil ,wir waren sehr angetan von dem großen Zimmer und der Modernität.
Carolin (19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Sommer, Sonne, Strand und Super Hotel
Nach anfänglichen Schwierigkeiten wegen Überbuchung unseres eigentlichen Hotels (Royal Vikingen), hatten wir doch noch einen spitzen Erholungs- und Partyurlaub im "Vikingen Quality", haben tolle Leute kennengelernt und uns verwöhnen lassen. Es war wirklich eine tolle Woche, die keine Wünsche mehr offen ließ! Am meisten vermissen wir neben dem tollen Wetter und dem türkisblauen Meer unseren Lieblingsanimateur Abbas. Du warst echt klasse! Leider mussten wir schon viel zu schnell "bye bye ciao ciao bacca bacca…
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Eng, laut und strandlos.
Neues, durchgestyltes Hotel mit vielen Zimmern (451) auf einem viel zu kleinem Grundstück. Standartzimmer liegen zur Landseite mit Blick auf die nahe vierspurige Schnellstraße. Trotz geschlossener Balkontür war der Lärmpegel noch erheblich. Nach einem "Roomupgrade" bekamen wir eine Suite mit 2 Bädern, Jakuzzi, Schlafzimmer und Balkon zur Meerseite. Die geringe Zuzahlung hatte sich gelohnt. Der freundliche FTI-Reiseleiter unterstützte uns bei dieser Wechselaktion. Das Frühstück war zufriedenstellend, das Abendessen…
Meltem(31-35)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Kommt mit der zeit
Hotel 6 stock werke plus lobbybereich, -1 gibts auch zimmer, -2 Hauptrest. und ala.carts,-3 pool-und beach bereich naturlich auch spa-bereich. am anfang unserem Urlaubs gab es überwiegend deutsche gäste dann kamen mehr turkisch und russische gäste. Essen gab es reichlich für jeden gaumen passende. Mit der zeit habe ich die pool reinigung vermisst, weil noch vormittags im poolboden noch gegenstände waren oder kleine steine. Mit dem deutschen e-plus, d2 oder d1 gabs keine probleme mit empfang hatte eine…
Britta(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Jederzeit wieder!
Das Hotel war sehr schön sauber und gepflegt. Insgesamt kann ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Im August war es vielleicht ein bisschen zu heiß ( ca. 38 - 42°C ), aber sonst war es ein wunderschöner Aufenthalt.
Fatih & Yeliz(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöne Grüße an das Vikingen Team und Abbas
Wir können das Hotel nur Empfehlen. Es ist sehr gut gepflegt, Essen war reichlich und genug, Anlage ist Top, Bedienung freundlich und sauber. Animation war Super! Der Pool ist schön groß und auch das Meer und der Steg ist vollkommen in Ordnung. Abends gab es meistens ein schönes Programm und dann open Air Disco mit leckeren Coctails. Vor allem war der Animateur Abbas der Beste. Er hat sich vom ersten Tag an um uns gekümmert. Wir möchten ihn in der nächsten Saison als Chefanimator sehen ;-) Auch schöne Grüße an…
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Zu viele Menschen, zu wenig Platz
Der Hauptnachteil dieses Hotels ist die viel zu große Anzahl an Gästen, die auf eine viel zu kleine Anlagenfläche verteilt werden muss. Dies hat unausweichlich zur Folge, dass die Liegen dicht an dicht aufgestellt werden müssen und man sich möglichst früh einen Platz reservieren sollte. Das Beste am Hotel war hingegen das Essen. Wir waren von fast allen Speisen, die wir probiert haben, begeistert. Auch die Auswahl war unserer Meinung nach sehr gut. Die Kellner waren meist sehr freundlich und bemüht, aber…