Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Astrid(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Auf keinen Fall 5 Sterne
Früh Aufstehen ist angesagt, wenn man eine Liege am Pool ergattern will. Da der Strand gar nicht geht (sehr schmal, steinig, Liegen teils im Wasser, Einleiten von Abwasser an verschiedenen Stellen), ist man schon auf den Pool angewiesen. Laute Musik begleitet einen den ganzen Tag. Die gesamte Hotelanlage ist sehr klein, keine Gartenanlage, die Umgebung lässt auch keine Spaziergänge zu, also ist man an das Hotel gebunden, da werden zwei Wochen ganz schön lang. Rechtzeiiges Sichern eines Tisches zu den Mahlzeiten…
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
I´m coming back again!
Ich kam nachts im Hotel an und war völlig überrascht, als ich inmitten einer riesigen Lobby stand, wo wir dann liebevoll vom Personal empfangen wurden. Der Baustil bzw. Innensaustattung wie Design gaben mir doch unerwartet einen hauch Luxus, wie man es nicht anders aus 5* Hotel in den Vereinigt Arabischen Emiraten kennt. Dies hatte mich schon sehr Positiv überrascht. Mit einer riesigen Terrasse bot sich zu jeder Tageszeit ein einzigartiges Panorama mit direktem Meerblick, welches einen jedes Mal aufs Neue…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Super Urlaub - jeder Zeit wieder
Der Urlaub in diesem Hotel war echt Super. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich entpfangen. Alles wirkte sehr ansprechend und entspannend, da das Hotel erst letztes Jahr in Betrieb genommen wurde ist alles sehr neu und stielvoll eingerichtet. Da wir das ultra all inklusiv gebucht hatten konnten wir alles umsonst genießen. Von Cocktails bis Minibar war alles frei. Auch für das leibliche wohl ist rund um die Uhr gesorgt wenn man möchte findet man 24 stunden am Tag an verschiedenen Bars/Theken etwas zu essen. In…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Traumhafter Urlaub!
Neue sehr schöne Anlage, in der man sich sofort wohl fühlt. Die Zimmer sind sehr sauber, groß und liebevoll eingerichtet. Den Wellnessbereich unbedingt auch ausprobieren - Haman und Massagen sind erstklassig! Preis/Leistungsverhältnis könnte nicht besser sein!!!
Marco(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Top Hotel ohne Strand
Neus Hotel mit großen modern eingerichteten Zimmern. Super Ultra All Inklusive Verpfelgung die keine Wünsche offen lässt. Aufgrund der Größe und der geringen Außenfläche ist alles sehr dicht beisammen. Publikum ist überwiegend Deutsch und etwas älter. Einige anderen Nationalitäten waren auch vorhanden ( Russen, Niederländer, Türken).
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Klasse Hotel
Sehr sauberes und vor allem modernes 5 Sterne Hotel. Sehr abgelegen von allem. 2km bis zum nächsten gröserem Markt. Der aber Gut ist. Bis Alanya ca.30km. Sehr schöne Stadt. Restaurants und Geschäfte vor dem Hotel sind nicht vorhanden. Ausser Tante Emma-Laden.Stehen immer reichlich Taxi zur Verfügung. Oder eben mit dem Bus, der alle 10min. nach Alanya fährt.Der Strand vom Hotel ist zwar nicht sehr breit. Ca. 3m, dafür sauber und vom Zimmer-Balkon, schauen sie direkt runter auf das saubere Mittelmeer. Wir können das…
Florıan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schoener Urlaub!
Bisher schoener Urlaub hıer im Vikingen. Bei Problemen wird einem vom deutschen Gaestebetreuer Metin schnell und kompetent geholfen.
Christiane & Mario(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Hotel vom Feinsten!
Das Hotel ist von außen schon ein Highlight. Innen ist es ebenfalls sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Das Hotel ist erst vor einem Jahr eröffnet worden. Das Beste an diesem Hotel war das sehr freundliche Personal, das hervorragende Essen und vor allem die Sauberkeit, die sich deutlich von anderen Hotels in der Türkei abhebt. Es gibt einen wunderschönen SPA-Bereich und verschiedene Spezialitätenrestaurants, die man unbedingt besuchen sollte. Die Gäste waren international, hauptsächlich jedoch Deutsche.…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
First-Class-Hotel
Bei diesem Hotel handelt es sich wirklich um ein 5-Sterne-Hotel, auch wenn noch nicht alles fertig ist, wie z. B. die Disco oder das Game-Center.
Oliver(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Schönes Hotel mit Abstrichen
Das Hotel war modern und schön eingerichtet. Unser Zimmer lag meeresseitig (schöne Aussicht auch auf den Pool). Zimmer waren sauber und groß, leider nur harte Couch für das Kind. Wir hatten Ultra All inclusive und da war wirklich alles drinnen. Idealerweise für Singles und Pärchen im Alter von 18 bis 25. Nicht wirklich für Familien mit Kindern geeignet. Unserer Tochter hat es trotzdem top gefallen (auch ohne Miniclub) und das ist ja auch das Wichtigste!