Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Die Urlauber NS(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles gut aber überteuert İM Hotel
Alles gut nur einwenig überteuert geht ausserhalb des hotels alles um 50% billiger aber das hotel an sich ist sauber. Wer sich ein ruhigen Urlaub wünscht ist hier falsch, die musik fängt morgens an bis in die Nacht. personal spricht mehr Russisch als türkisch oder überhaupt deutsch.
Gökhan(31-35)Deutschland
Das Hotel ist Empfehlenswert
Super schöne Anlage, die sehr gepflegt ist. Das Animationsteam sorgt für eine gute Unterhaltung. Die Küche ist einfach genial schmeckt sehr gut und abwechslungsreich nicht jeden Tag das selbe Essen. Ein Pluspunkt auch an das Personal, die wirklich sehr hilfsbereit sind.
Szarina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Individuell
Aktion, wir hatten viel um die Ohren sozusagen. Aber wir konnten uns trotzdem gut zurück ziehen und hatten einen angenehmen Aufenthalt.
Phillip(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bitte keine zu grossen erwartungen haben!!!
Am 13.06. angekommen fing der Spaß schon an an der Rezeption an. Es gab keine Person die deutsch oder vernünftig englisch spricht.Um 14.50 war unser Zimmer immer noch nicht fertig!konnten erst um 15.40 ins Zimmer die Koffer haben wir dann nach 20min vom Kofferjungen bekommen. Das Abendessen ist eine Katastrophe,unsere Osteuropäischen Freunde kennen leider kein benehmen,Kinder als auch erwachsene nehmen sich alles in Unmengen teils sogar GANZE Torten! Wenn am Buffet 2-3 Leute vor einem stehen kann man schon die…
Jaqueline(31-35)Deutschland
Würden wir wieder machen
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Essen war gut, Getränke rund um die Uhr und sehr, sehr kinderfreundlich. Für Familien wirklich super.
Albina(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Im großen und ganzen war es ein angenehmer Urlaub!
Orange county Alanya - was die Unterhaltung betrifft war alles perfekt, aber mit den Mitarbeitern konnte man sich kaum verstehen da die kein Englisch oder Deutsch konnten und die Musik muss man auch bearbeiten ( Mix Musik )Das Essen war in ordnung. Mustafa war sehr lustig und symphatisch ?
Momo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaubsreise zum größten teil zu empfehlen
Unser urlaub in oktober 2017 war super klasse. Drei Kritikpunkte hätte ich trotzdem: 1.Es waren zu wenige Tische beim Essen, sodass man warten bzw. Suchen musste. 2. Das Personal konnte türkisch und russisch und etwas englisch, wobei die kommuniktion sehr schwierig war zu führen. Dadurch das im Hotel 90% Russen waren, lief am pool nur russische Musik und beim Abendprogramm wurde nur russisch gesprochen. 3. das hotel ist sehr weit vom zentrum entfernt. Bis man zu alanya city ankommt dauert es ca 1 Stunde, bis…
Nadine Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schrecklichster Urlaub überhaupt!!!!
Für uns war es der schrecklichste Urlaub den wir je verbracht haben! Keine Sauberkeit, kein Service, unfreundliches Personal, dreckige Tische beim Essen, leider nur Russen als Gäste die sich egal wo überhaupt nicht benehmen konnten. Wir haben für uns beschlossen den Urlaub frühzeitig abzubrechen!!! Wir können deutschen Urlaubern nur davon abraten dieses Hotel zu besuchen!!!
Rene(46-50)Deutschland
Top Preis Leistung
Saubere Anlage sehr kinderfreundlich Personal sehr nett und zuvorkommend Zimmer sauber Tolle Lage direkt am Strand.
Mehmet(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönen Urlaub mit mängeln
Das hotel war gut hat sehr spaß gemacht, animation TOP nur Service war nicht so gut, das Personal soll am besten noch mal geschult werden, nicht ganz freundlich und kein Begrüßung bekommen Sauber war es auch nicht ganz.