Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Achtung sehr zu Empfehlen sehr gute Atmosphäre
Das Hotel bietet eine sehr angenehme Atmosphäre in allen Bereichen. Es ist für jede Altersgruppe etwas vorhanden.Der Service im gesamten Hotel ist sehr freundlich und zu vor kommend.Eine sehr gute Küche für das Leibliche wohl und nicht nur Europäisch. Einziges Manko es ist kein Strand für Sandläufer aber ein gutes Badewasser. Wir finden die 5 Sterne verdient.Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Immer wieder !
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Schöner Urlaub
Schönes Hotel,lecker Essen und nette Mitarbeiter. Ein besonderer Dank an das Animationsteam,die immer für gute Laune gesorgt haben. Ihr seid super! Danke für die schöne Zeit, die wir mit Sicherheit nie vergessen werden.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Leider unser schlechtester Urlaub
Wir waren schon 9x in der Türkei,leider war dieser unser schlechtester Urlaub. Das Essen war sehr,sehr eintönig und nicht angemessen für ein 5* Hotel.Von der Auswahl ganz abgesehen,die auch sehr schlecht war. Die Zimmer zur Straßenseite sind sehr laut,auch wenn die Balkontür geschlossen ist. Leider waren die Ausflüge auch nicht der Hit,haben schon viel Besseres für den gleichen Preis mitgemacht. In der Nacht war es am Pool sehr oft bis ca.3 od.4 Uhr früh durch lärmende und schreiende Jugendliche sehr laut.Wir…
Günter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Die Note 5, aber nicht 5 Sterne
Kellner:abräumen der Tische und das auch nur wenn sie wollten,wenn du ein Getränk wolltest mußtest du es dir selbst holen..........ich habe nie erlebt das die Tische abgewischt wurden,erwarte keine Tischdecken in diesem 5 Sternehaus, die Zimmer sind sehr geräumig und wunderbar Eingerichtet,wer einen Strand sucht der findet diesen nicht,es gibt keinen über eine Disco Verfügt das Haus auch,jedoch ist diese nur spontan geöffnet,es dringt Wasser durch die Decke dementsprechend MUFFELTE auch.Ultra all inc.ist hier…
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Tolles Familienhotel
Das Hotel bietet alles, was man sich unter einem gelungenen Familienurlaub vorstellt. Da gibt es einen Kinderpool, Rutschen für die größeren und viel Platz zum Entspannen. Die Massagen sollte jeder ausprobieren und sich von der beeindrucken Kulisse des Spabereiches beeindrucken lassen. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist überdurchschnittlich gut. Jederzeit ist man hilfsbereit. Die Animation lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Täglich gibt es Spiele da ist für jeden etwas dabei. Die Betreuung im Miniclub…
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Toller Urlaub auf hohem Niveau
Das Hotel ist noch kein Jahr alt und scheint seine Linie schön gefunden zu haben! Alles ist hell, freundlich und wirkt groß. Trotz des deutschsprachigen, türkischen Personals kann es das Flair des Landes gut vermitteln. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Nebenan wird ein neuer Steg gebaut, der dadursch entstehende Lärm ist jedoch auf zweibis drei Stunden eschränkt und hat mich nicht wirklich gestört!!Ausserdem bauen sie einen Steg und das wird meiner Einschätzung nach in zwei, drei Wochen auch…
Wow4ik(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Statt 5 Sterne 3 Sterne
lieber anderes Hotel buchen weil der Hotel entspricht nicht denn Leistungen was gebotet ist nie wieder , fast kein Strand dreckig und sehr klein und liegen fast nicht mehr vorhanden nur wenn man morgens um 6 schon eine nimmt sonnst nichts frei viel zu wenig
Deniz(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vikingen Quality: Ein Muss!
schon alleine wegen der animation würde ich wieder vikingen quality besuchen wollen ( vor allem baluuuuuuuuu, tayfun und cansuuuuu) !!!!!!!!! super unterhaltung den ganzen tag über. sei es am pool oder am abend bei der show. einfach ein klasse team:) übrigens habe ich den club-dance immer noch drauf :D :D ich danke allen vikingen quality mitarbeitern/innen für diesen tollen urlaub. und empfehle es wirklich jedem! vikingen quality ist ein muss !!! deniz :)
Robert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Schöner Urlaub, aber keine 5 Sterne
Urlaub war ok, aber sicher keine 5 Sterne. Speisen waren gut, aber kaum angeschrieben. Speisesaal oft sehr voll. Personal schien nicht sehr motiviert zu sein. Trifft klar nicht auf alle zu. Cansu zum Beispiel, die Animateurin für Gymnastik war einfach nur nett und zauberhaft.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr zu empfehlen
sehr schönes und sauberes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal, gutes und reichlich Essen, immer groß und sauber, Strand zu kurz um spazieren gehen zu können aber reichlich Liegestühle und Sonnenschierme vorhanden