Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katharina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für 860,-€ war das nichts!
Wenn du dir dein Urlaub versauen willst dann fahr dahin!!! Leute liest erst bewertung von uns deutschen!!!!wir sind zu 8 dahin gefahren keinem hats gefahlen.
Judith(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Keine 5 Sterne!
Zimmerwechsel war nötig. Erstes Zimmer zur 4spurigen Hauptstasse.An Schlaf war bei dem Lärm nicht zu denken.Zimmer mit Meerblick werden bis 5 Uhr morgens von der benachbarten Dicothek beschallt. Zimmer im Kellergeschoss sind ruhig allerdings mit einer Betonwand als Ausblick. Essen wiederholt sich täglich. Papierservierten und Plastikbecher, Besteck muss man sich halt selber holen. Gemischtes, hauptsächliches jüngeres Puplikum. Russen, Türken, Deutsche und Holländer sind vertreten. Preis-/Leistung steht in…
Guido(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Unser erster Türkeiurlaub
Ein großes Hotel mit einem sehr schönen Ausblick zum Meer. Die Anlage befand sich aus unserer Sicht, immer in einem sauberen Zustand. Die Poolanlage und der Hoteleigene Strand machten einen geflegten Einduck. Der Strand am Meer ist nicht sehr breit aber Steinig. Im Hotel befindet sich eine Wellnesabteilung, Einkaufsmöglichkeiten und eine Apotheke. Leider werden die Wahren im Hotel zu teuer angeboten. Ein Beispiel, für eine Bild wurden 2 € verlangt. Im Hotel befanden sich Deutsche,Russen und Engländer. Beste…
Horst(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Katastrophenhotel
Hotel ist auf keinen Fall weiterzuempfehlen.Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig ,Essen sehr schlecht ,keine Getränke und Bestecke zum Abendessen,sehr schmutzige Tische ,unfreundliche Bedienung und und und............ Hotel hat 3 Sterne zuviel
Fadi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Urlaub
Guest relation Metin sehr sehr sehr NETT und HILFSBEREIT nummer 1. wir kommen nächstes jahr mit der ganzen familie wieder
Sefkan & Bahar(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Perfekter Urlaub, viel Spaß garantiert! Hammer
serh zufrieden mit dem Zustand des Hotels, sehr sauber, große Zimmer und man fühlt sich sofort wohl ! Jeden Tag am Pool zu entspannen ist völlig ausreichend an Unterhaltung, durch die Animateure wird es eifnach nie langweilig. nur zu empfehlen. Jeder schenkt einem dorf ein Lächeln, was auch die komplette und uneingeschränkte Freundlichkeit des Personals und aller Mitarbeiter bestätigt ! Emreund TAMER - BEST ANIMATION
Roger(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Sache. Alles toll
Wir, zwei Familien, durften wunderbare Ferien im Hotel Vikingen verbringen. Entgegen anderweitigen Aussagen, befindet sich in der Nähe, ca. 20 Minuten Fussweg, ein grosser Bazar, ca. 400 Geschäfte. Sehr gute Kleider, nette Leute, kann man den ganzen Tag verbringen, wenn man halt auch etwas zu Trinken, darf auch Alkohol sein, mitbringt. Man muss halt auch was tun, um schöne Ferien zu haben. Im weiteren, sauberes, gepflegtes Hotel. Würde ich immer wieder wieder empfehlen. Rund um, wunderschöne Ferien.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war eine tolle Zeit.We let the dogs out!
Also eines vorweg-vielen Dank an die gesamte Hotelcrew, ihr alle ,von Malik über die freundlichen Staubwedelfehen bis zu den Köchen und nicht zu vergessen dem gesamten Servicepersonal-chapo !! Das Angebot an den Buffets war nicht zu übertreffen-wer da nichts fand,dem war nicht zu helfen. Auch der Geschmack war einfach super. Die Zimmer waren topgepflegt. Die Poollandschaft bot jedem etwas.Das Meer war super-allerdings,wer einen ausgedehnten Sandstrand erwartet,wird leider entäuscht.Man kann aber mit dem Liegestuhl…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Hotel
Der Hotel ist sehr groß. Aufpassen das man sich nicht verlauft :) Es gibt von 7-10 Uhr Frühstück, dannach wenn man zu spät kommt kann man auch zu einen Raum gehen wo dann kaltes Früstück ist. Das ist nicht weit. Mittagessen gibt es von 12-14 Uhr. Mann kann aber auch wenn man am Strand oder Am Pool ist, sich Pizza, Hamburgers und Pommes nehmen das ist bis 16 Uhr. Abendessen gibt es von 19-22 Uhr. Am bessten gibt man den Barmann Trinkgeld nicht zu viel aber auch nicht zu wenig, denn dann macht er viel besser als…
Ogün(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotel Vikingen Quality Resort & Spa
Hotel ist einfach zu klein und war uberfullt habe ultra all gebucht habe aber nichts davon mit bekommen weil es sowas garnicht gibt also verarsche von Reiseleitung GTI und Hotel Das hotel selbst bekommt von mir 3 Sterne mehr hat es nicht verdind fur 4200 euro kann ich uberal besser Urlaub machen Preis fur das Hotel viel zu teuer bekommt mann viel besseres zb Delpfin Botanik kann ich nur empfehlen