Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ursula(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel toll aber mit Mängeln
Urlaub war im Großen und Ganzen sehr schön, nur die russischen Gäste konnten sich einfach nicht benehmen, was dem Urlaub einen sehr negativen Nachgeschmack gegeben hat. Wir waren als Doppelpaar (mit Schwester und Mann) im Urlaub und haben uns es schön gemacht und auch sehr gut erholt, nur einen Platz im Ala Cart Restaurante war trotz Anstellen am Vortag nicht möglich, die Plätze wurden den Russischen Urlaubern gegeben, obwohl wir vorrangig hätten berücksichtigt werden müssen. Die russischen Urlauber haben sich…
Nina(14-18)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel für Familien und Paare!!
Es war ein wunderschöner Urlaub der durch das nette Personal und die lieben Animatoren Olcay und Abbas noch zusätzlich versüsst wurde!! Das Freizeitprogramm und die Animation im allgemeinen war immer sehr unterhaltsam und hat Groos und Klein viel spass gemacht! es ist der perfekte Ort für schöne Badeferien und um zu entspannen!
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Lage grausam, kein Strand, Umgebung dreckig
Anlage klein, keine möglichkeit am Strand zu laufen. Zimmer schön groß 25 qm. ca 500 Zimmer gut eingerichtet und sauber. Hatten AI Essen war gut aber nach 2 Wochen konnte ich fliegenn (Hähnchenfleisch täglich). Keine Bedienung am Pool oder in der Bar für ein 5 sterne Hotel eher nicht normal. Sehr viele Russen die weder essen noch sich benehmen konnten, den Deutschen die Stühle im Restaurant am Tisch wegnahmen und sie dann noch als scheiß Deutsche beschimpften.Die Hotelleitung und der Reiseleiter von Sonnenklar fand…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Großes Hotel
Das Hotel ist sehr groß und relativ laut.ca.1300 Gäste. Mit einer tollen Poolanlage. Das Hotel liegt etwas abseits, nach Alanya braucht man ca. 45min. mit dem Dolmus.Es kostet 2,50€ pro.Person. Lieber das Geld in Lira wechseln. Man sollte sein Geld in Lira wechsel, so fährt man besser.Wir hatten noch super Wetter mit bis zu 37 Grad. Bitte geht mal raus und schaut Euch dieses schöne Land an,es gibt viel zu sehen. Das Wellness-Center ist echt super,die Leute verstehen etwas von Massage. Leider wollen Sie…
Frank(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schlaflose Nächte incl.
Durch die in dirkter Nachbarschaft gelegen Disko, war an Schlaf nicht zu denken. Die Musik ging teilweise bis um 5.00 Uhr. Auch auf Beschwerden von uns und auch andere Gäste bei der Hotelleitung konnte keine Abhilfe geleistet werden. Von der Hoteldisko war eigentlich nichts zu hören. Ansonsten war es ein gutes Hotel mit gemischtem Publikum.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Urlaub 2013
Manager vom Hotel Herr Shanin ist sehr kompetent und freundlich. Wir kommen. Gerne wieder H.Hobbiejanssen und Anke Münz (Germany)
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Keine 5 Sterne verdient!
Zimmer, Essen und Poolanlage waren ok. Sauberkeit in der Anlage war nicht gut. Cafeautomaten völlig verspritzt. Boden dreckig, Speißesaal war ungepflegt. Das Personal hat eine Essensabfertigung betrieben. Personal war teilweise ungeschult. Der Strandabschnitt war wintzig. Am Pool war die Musik zu laut, wie in der Disco. Das Animationsteam war allerdings sehr gut und hat Ihr bestes gegeben. Leider gab es keine Animation für 5 - 14 jährige. Besucher waren hauptsächlich aus Russland. Kein 5 Sternehotel, wie man es…
Juri(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Guter Urlaub
Das Hotel ist ziemlich groß. Man sieht, finde ich, das es nich ganz neu ist. Trotzdem ist das Hotel im guten Zustand. Es gibt viele Zimmer. Alles ist recht sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und ganz lecker. Für Kinder gibt es einen Kinderclub und Kinderdisco. Viele verschiedene Pools mit Rutschen gibt es auch. Gäste aus allen möglichen Ländern sind da und Kinder finden schnell ein paar Freunde.
Jeanette(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sage einfach super Hotel
Wir waren das Zweite mal im Vikingen Quality und es war wieder mal super.ich weiß nicht was an diesem Hotel auszusetzen gibt,das Essen ist reichlich und schmeckt lecker und wenn jemand der Meinung ist ,es gibt keine Abwechslung im essen,der sollte sich ne Brille zulegen.Sauberkeit im Hotel ist top.Zimmer sind groß und geräumig.Personal freundlich.Strand ist nicht groß aber ausreichend,tipp badeschuhe mit nehmen.Hand und Duschtücher werden jeden Tag gewechselt und die mini Bar aufgefüllt .die Betten werden auch…
Horting(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel Vikingen Quality Resort & Spa
essen war sehr lecker aber jeden tag das gleiche nach 8 tagen konnte nur reis essen .zimmer war schon aber balkon katastrofe .geschäfte im hotel verarschen nur z.b. 4$ oder 4euro absolut das gleiche .mini klub haben überhaubt nichts gemacht ,animation für erwachene gleich 0. tualeten am pool sind ..... kann ich nicht beschreiben .das einzige schöne war die pool anlage ,im meer sind kleine fische ,man muss immer im bewegung bleiben ,länger als 10 minuten hält man nicht aus.mittagsmuss manhalbe stunde…