Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Trotz Nebensaison vollste Zufriedenheit
Das Hotelpersonalvermittelt den Eindruck der einzigste wichtigste Gast zu sein.Toll der Service im Speisebereich.(Personal super)Leckeres und vielseitiges Buffet.Wer hungrig bleibt,selber schuld. Snacks super.Zimmer ok.Abends genug Möglichkeiten zum gemütlichem Zusammensein mit Getränken nach Wunsch,teilweise mit Bedienung. Hotelanlage verweilt zum Bummeln(Hollandurlaub)Weg nach Kemer zu Fuß15 Min. Also wir waren begeistert, International und trotzdem die türkische Freundlichkeit erlebt
Thomas(51-55)Deutschland
Naja
waren mit Freunden da, das Hotel macht insgesamt einen positiven Eindruck- vor allem die Archtektur beeindruckt. Aber.... wenn ich fünf Sterne buche, erwarte ich zumindest vier. Warum im Mai im gesamten Haus die Klimaanlage nicht lief- wird allein der Sparproffessor wissen. Schlafen konnte man bei den dann herrschenden Temperaturen nicht, Fenster öffnen ging auch nicht - bumbum von der Disco. Poolseite- eigene Animation- Rückseite, die von der Disco am Hafen - und das sehr lange. Warum das Animationstaem auf Techno…
Helene(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Willkommen in Amsterdam
Die bauweise des Hotels ist einfach schön jeden Tag anzuschauen. Die "Ladenstraße" mit seinen Geschäftten und vorallem den vielen verschiedenen Lokalen mit Sitzgelegenheiten dirket am Pool laden zum verweilen ein. Zimmer war groß, sauber und nicht verwohnt. Einziges Manko: Die Beschallung am Pool den ganzen Tag über war zu laut, dazu hört man die Musik vom Nachbarhotel auch noch. Man muß sich schon sein Plätzchen suchen wenn man´s etwas ruhiger möchte. Es ist kein Garten vorhanden! Für eine Woche und dazu zum Topp…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Ein Hotel in das man gerne wieder bucht
Wir waren schon in mehreren fünf Sterne Hotels in der Türkei. Dieses Hotel war das Beste und hat die fünf Sterne wirklich verdient. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt, das Personal ist überwiegend freundlich, es könnten aber gerne mehr Angestellt die Deutsche Sprache sprechen. Es gibt nichts, was man wirklich bzw. ernsthaft bemängeln könnte. Wir haben daher unseren Urlaub im Oktober wieder in diesem Hotel gebucht und können es gerne weiter empfehlen.
Yusuf hanefi (46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr gutes Hotel in Kemer
sehr gute hotel in kemer,essen war super,allinklusive ist beste.spa bereich ist schön.hotel ist sehr gross.da durch liebe bist ende april abbuchen sonst wird nerven gehen.kemer ist zu teuer.antalya ist billig zu einkaufen. wetter war super 21-03 berlin gelandet unter regen. hamam benutzen sauna,damfbad,usw.
Karl(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Mehr Schein als Sein
Zimmereinrichtung in Ordnung,jedoch Schalter,Aufhängevorrichtungen,Wasserhahn,... in desolatem Zustand.Besonders störend der überaus laute Dieselgenerator des Nachbarhotels(Hotelrückseite Richtung Kemer Zentrum).Reklamationen wurden ignoriert.AI:nur eingeschränkte Getränkeauswahl, Speisen sehr gut.
Uwe(46-50)Deutschland
Gutes Rundumsorglospaket mit kleinen Mängeln
In der Nebensaison findet man immer ein ruhiges Plätzchen. Hamam und Massagen können in kleineren Hotels (200 m vom Orange County entfernt - Richtung Zentrum) in der Umgebung für 10 Euro in Anspruch genommen werden - sehr gute Erfahrungen
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
5 Sterne Hotel?
5 Sterne für das Hotel sind einfach zu viel! Essen im Buffetform war immer das selbe und schmeckte auch nicht besonders. Wegen grosse Urlauber Zahl schafte Personal nicht Tische zu reinigen. Man mußte lange warten, oder selber was unternehmen. Besteck auf Tischen immer fählte. Zimmer wurde regelmässig gereinigt, aber immer mangelhaft. Strand stinkte nach Klo. Fazit: Viel zu teuer für wenig Urlaub
Andrea (26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schöner Urlaub zur Erholung
Als Paar ab 25 Jahre und ohne Kinder ist es ein tolles Hotel wenn man sich nicht an den russischen Urlaubern stört. Das Hotel leidet bei den Bewertungen mehr an den Gästen als an seiner Ausstattung und Sauberkeit, denn die Angestellten geben sich immer größte Mühe bei allen Angelegenheiten!!! Das muss man auch mal ehrlich so sagen. Besonders die Kellner HASAN und HUSSEYN sind die besten! Wir kommen gern wieder!
David(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Wunderschöner Sommerurlaub in Amsterdam
Dank Hotel Orange County Resort habe ich und meine Freunde ein wunderschönen Sommer in Antalya-Kemer verbracht.Es hat unsere vorstellungen zu 100% getroffen und würden es immer wieder gerne nochmal Buchen und Freunden,Familien und Bekannten weiter empfehlen. Ihr verpasst nichts..einfach nur buchen und ab nach Amsterdam! Viel Spass... schöne grüsse