Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Trotz Regen war es ein toller Urlaub
Das Hotel war echt toll. Das wichtigste für uns war, dass unseren Kindern nicht langweilig wird (sodass wir als Eltern entpsannen konnten :)). Die Anlage war sehr aussergewöhnlich, wir hatten uns zuvor einige Bilder angeschaut, aber es ist echt gut gelungen. Sauberkeit wurde gross geschrieben! Alles in allem war es ein entspannter Urlaub mit viel spass für unsere Kinder.
Hilly(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sicherheitskonzept
Hotel hat keine Liegewiese und Palmen sind Mangelware.Wer die Großstadt liebt ist hier gut aufgehoben.Das Sicherheitskonzept ist überdengungswürdig. Russen ,Deutsche, Holänder ,Iraner und Israelis könnten zur Zielscheibe von Anschlägen werden. Für ängstliche Menschen nicht empfehlenswert
Norbert(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Winteraufenthalt
Das große Problem bei einem Aufenthalt im Winter im speziellen bei uns im Jänner war die schlechte Heizung im gesamten Hotel. Speisesaal und im Besonderen die Beheizung der Zimmer erst am cirka 20Uhr abends.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Absolute Relexzone
Kemer ist eine ziehmlich Neue Stadt und hat deswegen keine sehenswürdigkeiten. Man muss deshalb vom Hotel immer relativ weite wegstrecken zurücklegen. Aber zum entspannen ist die Hotelanlage perfekt.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Erholung pur im November
Für meinen Mann und meine Kinder war das einfach ein toller Urlaub. Wir konnten super entspannen und unsere Kinder hatten ihren spass und sind voll auf ihre kosten gekommen. Das Angebot war einfach riesig. Der Transfer in die Stadt Antalya war auch super, es war nicht wie man immer hört in die Ledergeschäfte und zum Teppich händler wir konnten frei in der Stadt rum laufen und es so gestalten wie wir es wollten.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Tolles Hotel mit etwas schleppendem Service
Tolles Design Hotel mit gutem Wellnessbereich (Personal echt toll). Nur der Service könnte etwas besser laufen(Kellner sind nicht so auf zack). Restaurant ist gut von allem reichlich vorhanden und für jeden was dabei.
Ralf & Suzanne(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Im Oktober immer noch schön
Ein Auto für 2 Tage nehmen und mal in die Berge fahren ! Lärmbelästigung auf der Landseite durch Ladearbeiten auch mitten in der Nacht. Zimmer auf der Landseite heizen stark auf. Das Ambiente am Pool ist anders (Dorfstil) und dadurch sehr schön und interessant. Freies Internet !
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Solides Hotel, erholsamer Urlaub
Anlage aufgrund der Bauart etwas beengt aber alles super sauber, Alle Gäste locker und freundlich, wenig stress Wir würden im Herbst jederzeit wieder in dieses Hotel fliegen, wir haben uns gut erholt. Die Tauchschule vom Nachbarhotel (Kemer Resort)war nicht proffesionel, besser zum Maxime hotel gehen (zwei Hotels weiter).
Christine(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Schönes Hotel in Kemer
Ich war mit einer Freundin im Orange County Hotel in Kemer. Uns hat es sehr gut gefallen. Es war alles sehr sauber und das Essen hat uns gut geschmeckt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Schade fanden wir, dass es keine Tennisplätze oder Ähnliches gab, nur einen Platz zum Strandvolleyballspielen am Strand. Die Anlage hat uns im Amsterdam-Stil sehr gut gefallen. Es gibt auch viele Dinge die man im Hotel machen kann. Die Spielhalle ist allerdings kostenpflichtig. Die Gegend von Kemer ist sehr schön und man…
Janine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Unvergesslicher Urlaub in Antalya / Kemer
Wunderschöne Landschaft, vor uns das Meer hinter uns die Berge. Wellness Bereich war einfach super. DasReisedatum war bewusst im Oktober, da zu dem Zeitpunkt das Hotel nicht zu voll ist, trotzdem war die Vielfalt an Speisen etc gegeben.