Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Prof. Dr. Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein durchaus empfehlenswertes Haus. Gerne wieder!!
Vom Personal her ein Spitzenhotel, was über kleine Mängel der Ausstattung hinweg hilft. Das Essen im Hotel und am Strand waren gut, der Strand-Shuttle funktionierte einwandfrei, und das Freizeitangebot war ertklassig.
Jaqueline (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsamer Urlaub mit einigen Abstrichen
Das Hotel ist leider sehr in die Jahre gekommen, für uns kein 5* Hotel. Freundlichkeit ist größtenteils vorhanden, sowie Sauberkeit. Alles in allem war es dennoch ein erholsamer Urlaub!
Kathleen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder!!!! Gaaanz bestimmt!!!!
Wir waren das 1. Mal im Orange Palace und waren sehr zufrieden. Wir können die negativen Bewertungen überhaupt nicht verstehen. Von der Rezeption, über den Service, das Animationsteam, die Kellner bis hin zu den Reinigungskräften waren aller super nett und sehr hilfsbereit. Jeder Wunsch wurde quasi von den Augen abgelesen. Besser geht es doch nicht.
NorMa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
kein 2. Mal
Für uns keine Weiterempfehlung. Laute Gruppen am Pool, laute Beschallung auch durch die Musik. Also kaum Ruhe. Am Strand zu wenig Liegen - viele auch durch Gruppen schon morgens belagert, Personal alle gut und freundlich. Das Zimmer zu klein, kaum Ablagen im Bad und altmodische Einrichtung. Handtücher / Bettwäsche schon sehr dünn, teilweise auch alte Flecken drauf. Abends lange Schlangen vor Öffnung des Restaurants - hier auch wieder ...2 Leute stehen an, 4 kommen später dazu. Essen wiederholt sich zu schnell…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Besuchen Sie uns
Freundliches Personal mit super Shuttle Service zum Strand. Zentrumsnah gelegen, alles gut zu Fuß zu erreichen.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel kann man weiter empfehlen, Musik abends ist.
Schönes Hotel nettes Personal und Animation, saubere Anlage und Toiletten ,Essen sehr gut. Schwimmbad hätte etwas wärmer sein können, kommen gerne wieder
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöne 3 Wochen, wir kommen wieder
Sehr schönes kleines Hotel das alles hat ,was man für entspannte Wochen braucht. Es sind schön eingerichtete Zimmer, viel Platz um Abends zusammen zu sitzen und sehr freundliches und aufmerksames Personal. Vor allem die Gästebetreuerin ist sehr nett und hilfsbereit bei allen Belangen.
Christiane
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gelungener Urlaub.
Viele Rentner. Sehr ruhig. Leider ist der Pool nicht beheizt
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder Gerne!!!
Wir waren 10 Tage hier und haben es sehr genossen. Vom Hotel an sich, über das Essen bis zum Personal war alles super! Vorallem der freundliche Fotograf Nico ist sehr zu empfehlen:)
Ilse & Marie(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wir sind das 2mal hier und kommen sehr gerne wiede
Das Personal sehr sehr nett und freundlich. Essen sehr lecker und Umfangreich . Für jeden etwas dabei. Zimmer sehr sauber . Zum Strand wird man sehr liebevoll hingebracht mit Witz und Chame. Dieses Hotel wird uns zu 100Prozent wiedersehen .Die neue Gästebetreuung ist sehr nett ,sie bekommt von uns die Note 1+