Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dani(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ich komme auf jeden Fall wieder.
Größe des Hotels, Service, Strand nähe waren uns wichtig. Positive erfahrungen aus dem letzten Jahr haben keinen Zweifel gelassen, noch mal hinzufahren. Hat ein Gefühl von nach Hause kommen.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Sehr schöner Urlaub
Es liegt sehr zentral. Das Personal ist freundlich. Die Zimmer sind sauber. Alles ok. Die Wintermonate sind hauptsächlich für Ältere
Finja und Mathias
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir würden wiederkommen! ☀️
Leider war unsere Ankunft im Hotel nicht sehr schön.. wegen einer Überbuchung des Hotels war es nicht möglich das von uns gebuchte Zimmer zu bekommen .. eine Alternative für eine 1 Nacht war somit unsere Option, aber am nächsten morgen stand unser Zimmer dann für uns bereit .. Ansonsten war für uns alles super , außer der Start …
Lothar (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal Orange immer Palace!! Wir kommen wieder!
Kleines gemütliches Hotel, mit sehr gutem Personal. Zum Strand 5 min Weg, sehr zentral gelegen freundliches Auftreten vom gesamten Team
Kornelia
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Klein aber feines Hotel
Ein sehr gemütliches kleine Hotel. Waren dieses Jahr das 3te mal dort und kommen nächstes Jahr wieder
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
sehr schönes familiäres Hotel mit tollem Personal
Vom ersten Moment an haben wir uns wohlgefühlt auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals ist vorbildlich. Die Atmosphäre ist sehr familiär. Das Essen war auch sehr gut. Die Lage des Hotels ist auch sehr gut zum shoppen oder Strandbesuch geeignet. Unser Zimmer hat uns gut gefallen-
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im August 2023
Sehr schönes Hotel , absolut zu empfehlen
Es war mein zweiter Urlaub den ich in dem Haus verbracht habe. Ich kann auch bei diesem Urlaub absolut nichts negatives über dieses Hotel sagen. Es war bestimmt auch nicht mein letzter Aufenthalt im Orange Palace. Besonders positiv aufgefallen ist mir die Gästebetreuerin Yasmin , sie hat immer für jeden und für alles ein offenes Ohr . Sie macht dort ein tollen Job .
Celine und Alessandro (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir freuen uns dort gewesen zu sein!
Mein Freund war zum ersten mal dort und Ich zum 3. Im Herbst werden wir ein 4. mal wieder kommen! Es lohnt sich einfach immer wieder dort hin zu kommen.
Nadi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles kleines Familienhotel
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Hier stimmt einfach alles, Essen ist sehr gut und immer warm und reichlich. Ein herzliches Dankeschön an die Gästebetreuung Serap, die immer für einen da ist und alle möglichen Wünsche erfüllt. Dieses schöne Hotel können wir uneingeschränkte weiterempfehlen.
TschabooDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Danke für einen richtig tollen Urlaub.
Positiv ist das Restaurant zum Abend und die Strandbar zu Mittag zu erwähnen. Niemand war aufdringlich, das kennt man ja meistens vom Spa bereich in anderen Hotels. Im Orange nicht, wer wollte, für den nahm man sich die Zeit, ansonsten wurde man nicht mit Haman und Massagen bombadiert. Zimmer waren sauber und groß, Lage ist auch gut.