Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder!!!! Gaaanz bestimmt!!!!
Wir waren das 1. Mal im Orange Palace und waren sehr zufrieden. Wir können die negativen Bewertungen überhaupt nicht verstehen. Von der Rezeption, über den Service, das Animationsteam, die Kellner bis hin zu den Reinigungskräften waren aller super nett und sehr hilfsbereit. Jeder Wunsch wurde quasi von den Augen abgelesen. Besser geht es doch nicht.
waren das 3. Mal im Hotel und es war alles wieder super - das komplette Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend !
Wir kommen wieder und zwar wahrscheinlich im November 2024 !
Sehr schönes Hotel, klein aber fein.
Waren bereits das zweite Mal da und werden auch wieder kommen. Zum Strand sind es nur paar Minuten zu Fuß, es gibt natürlich auch ein Shuttleservice.
Mit dem Fotografen Nico waren wir zufrieden, er hat sehr schöne Bilder gemacht.
Da wir und auch unsere neuen Bekannten bei Abreise nett gebeten wurden, hier 1 Bewertung zu schreiben, tun wir es hier kurz und knapp. Wir empfehlen es für den Preis nicht als 5* Hotel weiter. Es gibt nichts, wo wir sagen würden..wow, das war ganz toll, das möchte ich nochmal erleben. Es ist eher ein Hotel für die Langzeiturlauber - Senioren Stammgäste.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
2 x jetzt kein x mehr
Waren nach einigen Jahren wieder in diesem Hotel. Aber leider hat sich fast alles zum Negativen entwickelt. Schade. Von außen immer noch schön, auch die Empfangshalle....aber Zimmer, Poolumgebung nicht mehr schön
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein durchaus empfehlenswertes Haus. Gerne wieder!!
Vom Personal her ein Spitzenhotel, was über kleine Mängel der Ausstattung hinweg hilft. Das Essen im Hotel und am Strand waren gut, der Strand-Shuttle funktionierte einwandfrei, und das Freizeitangebot war ertklassig.