Das hotel ist bisschen klein aber sehr gemütlich und sauber wir haben uns sehr wohl gefühlt der strand lag 270 meter enfernt gab aber alle 10 min shuttleservic
Das Hotel kann man guten Gewissens weiter empfehle
Vom ersten Tag an wurden wir herzlich empfangen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist in einem sehr sauberen Zustand.
Wir haben Familienbilder vom Hotelfotografen am Strand machen lassen! Die Herren waren super Symphatisch und haben zum abschluss mit uns geduldig alle bilder angeschaut und ausgewählt! Bei Ankunft zu Hause fiel auf...alle weg! Hotel kontaktiert, die haben nachgeschaut, fotografiert kontaktiert, der mir die gekauften Bilder alle gesendet hat! Danke an Niko!!!!!!!!!!!!
Der zimmerservice war perfekt und super freundlich.
Die Animateure, sehr gesellig und spaßig....gute Arbeit!
Die Ankunft war sehr schön, man hat…
Wir haben auf Empfehlung von Bekannten (Stammgäste) dieses Hotel gebucht. Leider waren wir sehr enttäuscht worden. Es ist eine sehr schöne Empfangshalle aber das war es leider auch.
Auch wir sind der Meinung, dass das Hotel die Sterne nicht verdient. Es ist wirklich - wie schon oft beschrieben, - sehr altbacken, abgenutztes Mobiliar. Auch die Sauberkeit vom Badezimmer ist alles andere als gesund. Kalk und Schimmel überall
Es war sehr familiär im Hotel. Wir werden im Herbst wiederkommen. Die Auswahl an Speisen war einfach genial. Was verbesserungswürdig ist, sind die Toilettenanlagen am Strand. Seraph von der Guestrelation ist ausnehmend freundlich und immer hilfsbereit. 😘
Kleines feines Hotel . Für uns ist es immer wieder schön im Orange Palace Urlaub zu machen. Wir lieben die Freundlichkeit der Angestellten und die entspannte Atmosphäre im Hotel. Das Rezeptionsteam um Bahatin uns Ayse ist immer für die Gäste da. Die nächsten Reise ist schon gebucht.
Wir hatten noch NIE so ein schlechtes Hotel. Und dann unter jeder schlechten Bewertung dieser Spruch der GR ...vor Ort melden, wenn man Probleme hat. Was will sie denn machen? Neues Laminat selbst verlegen? Kalk und Schimmel im Bad entfernen? Neues Mobiliar oder Wäsche kaufen? Schwarzschimmel und schmutzige Handtücher/Wäsche sind sehr gesundheitsgefährdend. In Deutschland hätte dieses Hotel keine 2* !!!
Wir haben uns auch Zimmer zeigen lassen von Stammgästen, die immer IHR Wunschzimmer bekommen. Die waren sehr…