Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hans & Walburga(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Das zweite mal da gewesen und das letzte mal .
Ich kannte das Hotel vor drei Jahren deswegen habe ich es wieder besucht . Vom Personal her kann man nichts Negatives sagen alle sehr Freundlich und zuvorkommend .
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gelungener Sommerurlaub
Besonders fleißiges und freundliches Personal, sodass es sich anfühlt, als wäre man zu Hause. Das Haus, inklusive Zimmer,ist sehr gepflegt und sehr sauber. Gute, abwechselnde Verpflegung.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir wurden enttäuscht
Wir fahren jedes Jahr in ein anderes Hotel - meistens 4 Sterne. Da die Bewertungen hierfür sehr gut waren und wir die großen Hotels meiden haben wir uns dafür entschieden. Leider ist es kein Vergleich zu 4 Sternen Hotels. Ich weiss, es ist Landeskategorie, aber das sind 4 Sterne Hotels auch.
Cazim(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es ist definitiv kein 5*Hotel
Es ist ein 5*Hotel stimmt leider nicht keine internet vebindung nirgendwo sauberkeit geht so unfreundliches Personal.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr freundliches Hotel
Sehr schönes Hotel. Freundlich bei der Ankunft. Wir waren jetzt schon das 7 mal in diesem Hotel und nicht das letzte mal. Ich verstehe manche schlechte Bewertungen nicht, es sollen sich lieber mal einige Gäste etwas anständiger benehmen. Das Personal und auch der Service ist immer sehr zuvorkommend. Gibt es mal ein Problem dann kann man es vernünftig vor Ort klären. Wir haben Gäste dieses Jahr hier erlebt wo man nur mit dem Kopf schütteln kann. Der Ton macht die Musik. Als kleine Anregung, vielleicht könnte man…
Cirsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein schöner Start in den Mai. Unser 2. Mal dort
Ein übersichtliches aber vom Service her überragendes Hotel. Zum 2. Mal dortgewesen hat sich vieles verändert. Einiges zum guten, einiges zum weniger guten.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Wieder ein schöner Urlaub über die Feiertage
Das Hotel befindet sich in Evrenseki , hat einen eigenen Strandabschnitt zu dem man zu Fuß oder aber auch mit den neu angeschafften Hotelshuttle erreichen kann. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet. Was ein kleiner negativer Punkt ist, ist das für für den Zimmersave täglich 2 Euro verlangt wird. Das sollte in einem guten 5 Sterne Hotel eigentlich inklusive sein.
Malte (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir hatten absolut nichts zu bemängeln
Super Hotel,wir waren mit 6 Personen in dem Hotel und keiner von uns hatte was auszusetzen. Zimmer waren immer sauber,das Personal sehr freundlich, das Essen spitze. Ein sehr Familiäres Hotel. Altersgruppe meist ü 40 Jahre. Wir haben uns sehr gut erholt. Wir können diesen schöne Hotel Auf jedenfall weiterempfehlen und werden wiederkommen. VG Malte,Meike,Marco,Raffi,Pascal und Chantal
Willi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ankommen und Wohlfühlen!
Das Orange Palace Hotel ist ein in zweiter Reihe gelegenes, nicht all zu großes, sehr sauberes, gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Frank & Angela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super schöner Urlaub bei Freunden.
Ein sehr ruhiges ,kleines und familiäres Hotel. Sehr nobel und wunderschön anzuschauendes Hotel. Wenig Animation, aber die Veranstaltungen abends waren sehr schön.