Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Immer wieder gerne
Personal war freundlich und zuvorkommend. 5 Gehminuten bis zum Strand. Im Januar leider keine Wettergarantie
Sissy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das erste Mal in dem Hotel und nicht das letzte Ma
Sehr schönes Hotel in guter Lage 😊 Wer Party will sollte hier nicht buchen. Hier kommt man her um Urlaub zu machen und sich zu erholen.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Einmal besucht, aber nie wieder
Einmal, aber nicht nochmal. Safe für 2 Wochen 28 Euro ist nicht gerade gästefreundlich. Zimmer sind gut. So wie ich festgestellt habe, wird es, aber nicht gewischt. Sondern nur trocken durchgeholt . I Im Badezimmer alles notwendige vorhanden. Meine ffrische Edelrose im Zimmer, hatte man mir entwendet oder zweckentfremdet. Essen fad und ungewürzt sowie kalt. Fleisch zäh, Reis wässrig. An meinem Geburtstag, zumal noch runden, keinerlei Geburtstagsgruß. Kleines Kärtchen hätte Freude gebracht, zumal ich alleine…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kommen auf jeden Fall wieder
Zimmergröße Super, Matratzen sehr Bequem, alles vorhanden was man braucht
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Weil wir dieses hotel top finden, gute Lage
Kleines hotel und alle Zimmer gut ausgestattet. Frühstück gut und alles da was das Herz begehrt. Personal sehr nett. Kleine Anlage. Rutsche und Animation
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Keine 5 Sterne
Wir kamen morgens um 8 Uhr an,kein Kofferboy, mussten die Koffer selber ins Hotel tragen . Auf dem Zimmer kein Wäschebeutel und keine Kosmetikartikel ,an einer Strandtasche war schon gar nicht zu denken,was es normalerweise schon bei 4 Sterne Hotel gibt.
WOLFGANG(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Katastrophaler Service und kaltes Essen
Es gibt leider sehr viele unaufmerksame und unfreundliche Mitarbeiter in diesem Hotel. Das Essen ist grösstenteils kalt oder nur warm. Weiterhin werden zum Beispiel Pommes die vom Mittagessen über waren an der Pool Bar weiter ausgegeben wie kann sowas nur 5 Sterne als Auszeichnung bekommen?
Netti(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
War ok würde auch nochmal dorthin reisen
Das Hotel machte einen guten Eindruck.Leider liegt es inmitten von anderen Hotels, sodas deren Gäste immer auf den Poolbereich schauen konnten.Die Animation im Nachbarhotel war sehr laut.Habe mit Ohrenstöpsel geschlafen,dann ging's.
Babette und Dieter Gotha (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einmal Orange - immer wieder gerne Orange!
Wir waren in diesem Jahr schon das zweite Mal im Orange Palace und das immer wieder seit 2014. Es muss einen Grund dafür geben: es sind mehrere Gründe: familiäre Atmosphäre, als Stamm gast immer wieder herzlich willkommen, super Essen, super Service im Hotel wie am Stand, tolle Möglichkeit, in der Stand-Bar sein Menü zu bestellen...
Yuji(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ich war mit dem Hotel nicht gut zufrieden
Das ist ein 5 Stern Hotel und viele Bilder Online sehen echt schön aus. Darum habe ich es nicht schlecht erwartet... Das meiste essen war da schon schlecht oder noch von anderen Tagen. Das Lunchpaket besteht einfach nur aus ein Brot was nichtmal geschnitten wurde, reingeworfenes Fleisch mit Käse und Oliven. Meiner Meinung sollte da was warmes reinkommen es heißt ja nicht umsonst Lunchpaket. Die Poole (Schwimmbäder werden nicht gereinigt) keine hygiene.