Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Melo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Hotel, jederzeit wieder ❤️
Gutes Hotel, sehr gutes Angebot, super RESEPTIONTEAM. Es werden keine Wünsche offen gelassen. Ich werde jederzeit wiederkommen.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Im Oktober sehen wir uns wieder
Dieses kleine, familiäre Hotel begeistert uns immer wieder. Bei jedem Besuch entdecken wir, dass es etwas neues gibt. Im Allgemeinen sind alle Angestellten freundlich und jederzeit hilfsbereit. Wir sind auch dieses Mal wieder voll auf unsere Kosten gekommen. Wir wollten Ruhe und Entspannung, das haben wir bekommen.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Besonderer Urlaub
Wie sind zum ersten mal im Orange Palace gewesen und werden bestimmt wiederkommen. Kein Hotel ist Perfekt aber dieses ist sehr nah dran.
Kathinka(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schönes Hotel für einen ruhigen Winterurlaub
Schönes ruhiges Hotel in perfekter Lage für einen Winterurlaub. Personal egal in welchem Bereich super freundlich und hilfsbereit. Strand im März sehr gepflegt und bei gutem Wetter bewirtschaftet, hatten wir schon anders. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Und ja, es waren hauptsächlich ältere vorwiegend deutsche Gäste um diese Zeit aber das haben wir eher als angenehm empfunden. Wir wollten uns erholen und etwas Sonne tanken und keinen Partyurlaub.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
besserer Seniorenstift!
Für ein fünf Sterne Hotel sehr schlechte Leistung, Zimmer - Safe 2€ pro Tag, wenig Auswahl an Cocktails, Mojito zum Beispiel kostet 6€, bei Blady Mary kein Tabasco vorhanden. Animationen sehr dürftig und die findet nicht in der Hotel -Lobby statt sondern im Keller in einem schlechten Ambiente. viele Stammgäste mit Anspruchsvollen Getue!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tophotel,Toppersonal,Topservice,Toplage
Tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor, Personal in allen Bereichen super zuvorkommend, einfühlsam und immer sehr nah am Gast, genau wie die Gästebetreuerin Yasmin, einfach TOP.. Haben das in 45 Türkeiurlauben noch nie so toll erlebt wie hier. Man fühlt sich einfach sauwohl und verstanden, sowie verwöhnt. Egal ob beider Zimmerreinigung, der Bedienung am Pool, Restaurant, Bar, (Emirhan....besonders TOP),Animation (Hassan.....TOP). Das Essen war unglaublich lecker und abwechslungsreich. WIR HABEN UNS HIER RUNDHERUM SEHR…
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr gut, immer wieder
Schönes, kleineres Hotel. Ankommen und wohlfühlen. Wer sich vorher über die Lage des Hotels informiert wird auch nicht enttäuscht sein. Hotel liegt in der 2. Reihe.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einmal Orange Palace immer Orange Palace
Das Zimmer war super. Sehr sauber und die Einrichtung war sehr schön. man hat an nichts gespart. Gefehlt hat mir nichts.
Uwe und Ramona(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Absolut zum weiterempfehlen
Sehr tolles Hotel auch nicht zu groß .Service absulut top .Alle Angestellten und Servicekräfte immer freundlich und zuvor kommend .Tolles Frühstück Mittag und Abendbüfet für jeden was dabei . Wer will kann auch am Strand essen . Preisleisungsverhältnis 👍👍👍
Willi u. Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einmal Orange immer Orange
Heute geht unser fünfter Urlaub im Orange Palace zuende. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Besuch in diesem Hotel . Vom Empfang beim Check in bis zum Check out war es wieder super. Ich kann keinen vom Personal nennen da alle sehr freundlich und hilfsbereit sind . Das Hotel ist klein und übersichtlich. Der Poolbereich und die Gartenanlage ist nicht groß aber ausreichend. Es sind immer liegen und Tische frei. Besonders möchte ich den Spa Bereich empfehlen. Ein Besuch im Hamam sollte sich jeder…