im Orange Palace stimmt alles: Essen, Service, Sauberkeit...Besonders schön und zu empfehlen ist das Spa: Hamam und Massagen sind sehr gut, die beiden Damen Alina und Sevim können ihr Handwerk perfekt.
Erstmals hier gewesen,alles top.
Kann man nur weiter empfehlen.
Komme auf alle Fälle nochmals in dieses Hotel,mit einen Unterschied allerdings. Bleibe dann auch länger.
Ein sehr nettes Hotel. Von der Rezeption bis zum letzten Angestellten des Hotels sehr Freundlich. Sauber und die Verpflegung ist sehr gut. Ich hoffe das es auch so bleibt, denn wir möchten wiederkommen. Danke nochmal für die schönen Tage die wir bei Ihnen verbringen durften. Vg.
gutes Hotel - aber nicht ein 5*. Für das, was geboten wird an Unterhaltung nur 3*. Auswahl und Qualität des Essens - durchschnittlich 3*. Zimmereinrichtung sehr abgewohnt und Reinigung sehr oberflächlich 2* . Auch wenn es seitens des Hotels abgestritten wird........die Stammgäste werden bevorzugt.
Wir waren zum sechsten mal in unserem Lieblingshotel Orange Palace. Bis auf ein paar Kleinigkeiten war wieder alles ok. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und Hilfsbereit. Für uns ist das Orange Palace das Ideale Hotel.