Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Leni(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub
Das Hotel liegt im Zentrum, ist nahe am Strand und am Bazaar. Für All-inclusive Gäste ist wirklich gut gesorgt. Das Buffet ist abwechslungsreich und immer mit viel Kreativität gestaltet. Die Zimmer sind sauber und jeden Tag wird für neue Bettwäsche und Handtücher gesorgt. Der Mini Kühlschrank wird täglich aufgefüllt. Die Mitarbeiter sind sehr herzlich und gehen auf die Wünsche der Gäste ein. Besonders freundlich war der Nachtwächter, der mit viel Hingabe und Lebensfreude am arbeiten war. Es hat sehr Spaß gemacht…
Bernardiné(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super und sehr zu empfehlen
Hotel sehr zu empfehlen. Freundlicher Service und hilfsbereit. Sauberkeit Das Essen sehr abwechslungsreich tolle Atmosphäre Freundlicher Service
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
kleinaber Fein ist absolut zutreffend !!
Wir waren Gäste im Hotel Orange Palace , Side , vom 20.04 2023 - 28.04.2023 . wir kennen , und schätzen , dieses Hotel . Es ist sehr sauber , hat einenen sehr guten Service, alle Angestellten sind sehr höflich, freundlich und der Spa- Bereich ist sehr zu empfehlen.
Neverov(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
„Tolles Hotel, sehr sauber und gepflegt überaus."
Top Hotel” Das Hotel kann man weiterempfehlen. Die Zimmer waren sauber, das Personal super geschult und freundlich (Animateur Chef Hasan und sei Co. sind die Beste). 90% der Hotelgäste sind deutschsprachig. Der Strand kann innerhalb von 2 Minuten mit dem Shuttle erreicht werden. Die Shuttles fahren alle paar Minuten.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder Orange Palace
Ein kleines,feines sehr gemütliches Hotel. Die Lage ist sehr gut zum Shopping. Zum Strand, ca.600 Meter kann man bequem laufen oder man nutzt den Shuttle ,der von dem netten Ismail gefahren wird.
Sabine
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen bestimmt
Haben wir nicht genutzt Waren zum Oktoberfest. Organisation und Durchführung einfach super gelungen
Oleg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein gelungener Urlaub. Wir kommen wieder!
Wir waren in einem Wunsch Zimmer untergebracht. Dafür danken wir Yasmin Daşcal - Gästebetreuung. Uns hat es sehr gut gefallen im Orange Palace ! Angefangen von dem freundlichem Service bis hin zur Sauberkeit und dem ausgezeichneten Essen . Ein rundum gelungener Urlaub . Besonders gefällt uns das neue Konzept am Strandbar mit der Bestellung und Stroh Sonnenschirme am Strand. Die sind nicht Sonnendurchlässig und besser als Planen wie früher. Damit hebt sich der Strandabschnitt Orange Palace von der anderen Hotels…
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Orange Palace
Unser Zimmer war leider sehr hellhörig, man konnte alles verstehen was im neben Zimmer gesprochen wurde und nachts das schnarchen als wenn die person neben uns im bett lag. Sonst alles supi.
Margarita (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel
Ist sehr schönes Hotel, klein übersichtlich. Hat sich vieles verändert im Hotel, in positiv. Der Service war gut. Nur das Essen am Strand hat uns nicht gefallen.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr schönes Hotel, kann ich nur empfehlen 👍🏻
Ich bin jetzt das zweite mal in diesem Hotel und kann nur positives berichten, Service und Freundlichkeit der Bedienung ist super und Hediye P. hat uns am Abend sehr gut betreut-bedient. Das Hotel hat ein sehr gemütlichen Charakter. Das Essen ist sehr lecker 😋Der Manager macht seinen Job sehr gut , damit es rundherum funktioniert 👍🏻Bis zum Strand ist es nicht weit , man wird auch gefahren und ist im 3 min da. Ich komme gerne wieder 5 Sterne ⭐️