Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Udo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
5Sterne Hotel ohne Mängel und super Freundlich
Alles wie versprochen, keinerlei Beanstandungen, sehr sauber, überall super Service, auch an der Strandbar, überragendes Speiseangebot.
Max(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Für kleines Geld immer eine Woche im Paradies
Wunderbares Hotel, sind nun zum dritten Mal hier und man wird begrüßt wie Freunde. Man kennt einen mit Vornamen, fühlt sich wohl und wird gut versorgt. Essen ist sehr abwechslungsreich und der Alkohl stimmt auch. Spa ist immer einen Besuch wert, die Massagen sind sehr gut. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Edgar(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr gutes Hotel!
Sehr gutes Hotel, definitiv weiterzuempfehlen. Der Service ist gut und immer freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und immer gut. Die Zimmer sind immer sauber. Die Lage ist super, wo man schnell zum Strand kommt oder einkaufen gehen kann. Bin jetzt, dass viertel mal hier und bin immer zufrieden gewesen. 😄
Jasi (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einmal Orange, immer Orange! ❤️
Es war ein toller Urlaub. Unser Zimmerwunsch wurde zu 100% erfüllt. Wir waren das Dritte Mal im Hotel und kommen nächstes Jahr wieder. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ankommen und sich wohlfühlen
Ankommen und sich wohlfühlen! Es ist mir schwer gefallen, dieses Hotel wieder zu bereisen nachdem meine Mutter verstorben ist. Wir waren gemeinsam 10 Mal dort. Der Sprung ins kalte Wasser war richtig. Ich wurde von allen Mitarbeitern umarmt und willkommen geheißen. Das war allerdings schon im Oktober letzten Jahres. Nun habe ich im Mai/Juni den zweiten Versuch gestartet. Es hat sich nichts verändert.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wieder ein toller Aufenthalt im Orange Palace!
Wir waren bereits im April zum ersten Mal im Orange Palace und haben uns nun auch beim zweiten Mal wieder sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr familiär, was wir sehr schön finden. Es hat uns an nichts gefehlt. Zudem ist es sehr gut zwischen Evrenseki und Kumköy gelegen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Eine Perle in Evrenseki.
Es ist ein kleines aber feines Hotel. Liegt sehr zentral. Hier ist jeder Gast willkommen. Das Servicepersonal ermöglicht fast jeden Wunsch. Hier fühlt man sich angekommen und man spürt das jeder einzelne Mitarbeiter dazu beiträgt einen angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel zu haben
Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekter Urlaub
Das Hotel erfüllt alle Voraussetzungen für einen entspannten Urlaub am Meer. Der Gast steht im Mittelpunkt und wird von Anfang an verwöhnt.
Carsten
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Urlaub, Essen und Service überragend
Wer dort nicht auf seine Kosten kommt, der lebt im Wald 😄. Alkoholische Getränke soweit das Auge reicht. Essen so viel Auswahl das man nicht weiss wo man anfangen soll.
Susan (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ein rund um gelungener Urlaub
Ein sehr schönes Hotel und sehr empfehlenswert. Es stimmte einfach alles von Beginn an und bereits beim betreten des Hotels haben wir uns wie Zuhause gefühlt