Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bärbel (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Es ist einfach suuuuper toll
Werte Damen und Herren , ich muss jetzt noch einmal schreiben. Dieses Hotel ist einfach Klasse. Besonders möchte ich Hüseyin kapici erwähnen. Was dieser Mann zu Weihnachten und Silvester auf die Beine gestellt hat ist ganz große Klasse. Auch das gesamte Team ist suuuuper. Wir werden weiterhin dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel
Orange Palace ist super Hotel mit guten Service und guten Essen das Personal kümmert sich um seine Gäste wir werden noch in diesen Jahr Orange Palace noch einmal besuchen.
Otto -Gerd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein super Hotel mit sehr freundlichen Personal,bes
Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel.Wir kommen jederzeit wieder ,besonders die Rezeption mit Ayse und Ismail sind sehr zu loben.Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Chris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Das Hotel ist absolut für jede Altersklasse weiter zu empfehlen. Ankommen, nett begrüßt werden und einfach nur genießen.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Immer wieder gern
Hotel mit gutem Service und freundlichem Personal, schönem Strand. Alles sehr sauber. Kann man weiterempfeglen. Transfer ca eine Stunde.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ein gelungener Urlaub mit der Gruppe aus Schleusin
ZIMMER I.O. PERSONAL SUPER NETT UND HILFSBEREIT. WAREN MIT EINER Gruppe im Juli dort. Essen kann man kaum stoppen. Auch der spa Bereich mit den kompetenten Mitarbeiterinnen ist empfehlenswert. Ein Shuttleservice direkt vorm Hotel fährt sie in wenigen min. Zum Strand und man kann auch damit zurück. Selbst zu Fuss ist es keine Entfernung. Dieses Hotel kann ich und alle meine Mitfahrer empfehlen.
Maria-Luise(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Orange Palace - Hotel zum Wohlfühlen
Wir kommen seit 2016 regelmäßig ins OP und werden es auch weiterhin tun. Hier fühlen wir uns wohl und es ist wirklich ein Gefühl des "Nach-Hause-Kommens". An alle Nörgler hier möchte ich nur mal den Hinweis geben, dass man auf jeden Fall das Preis-Leistungsverhältnis bei seinen Bewertungen beachten sollte!
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Weiter zu empfehlen !
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Ankommen, nett begrüßt werden und einfach nur genießen. Wir sind 2 x im Jahr da, weil wir sehr zufrieden sind. Wir kommen immer wieder
Judith (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Kleines nettes Hotel mit guten Service
Nicht allzu großes Hotel und dadurch gemütlich mit guten Service und Essen. Innen und Außen Anlage sowie Pools innen und außen ebenfalls sauber und gepflegt. Zimmer war sauber mit gutem neuen Boxspringbett. Wer im Orange Palace jammert, tut dies auf höchsten Niveau.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gutes Hotel. Gerne wieder
Erst mal Danke an Yasmin die uns immer sehr lieb und freundlich weitergeholfen hat. Überhaupt war das ganze Personal super lieb, herzlich und hilfsbereit , unseren besonderen Dank an Kellner Ramazan er war echt super. Unser Zimmer war leider ohne Balkon. Das hätten wir aber gegen Aufpreis nachbuchen können was wir aber abgelehnt haben da wir sowieso nicht viel auf den Zimmer waren. Ansonsten war das Zimmer gross genug für uns und immer sauber. Am Essen gab es immer eine reichliche Auswahl rund um die Uhr wer…