Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Susanne Eckardt(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super Hotel und super Personal.
Ein sehr schönes gemütliches Hotel. Es ist sehr familiär.Das Personal ist das beste ( von Kellner, Frisör, Rezeption und Köche)
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Kein drittes Mal
Waren zum zweiten Mal da. Wird kein drittes Mal geben. Hat in Allem sehr nachgelassen. 5 Sterne nicht verdient. Zimmerservice war top.
DSt(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zum zweiten Mal im Orange Palace
Schönes Hotel hat aber nachgelassen im Gegensatz zum letzten Jahr. Dennoch war es für uns ein schöner Urlaub mit wenigen Ausnahmen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Einmal reicht
Speisesaal zu klein zum Kaffee gibt's holzrührstäbchen im Restaurant, das alakarte Restaurant hat keine Karte zum aussuchen Schwimmbad eiskalt und Leibademantel nur für schlanke ansonsten wird man als dick bezeichnet
Elisa(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Strandurlaub
Wir sind das erste mal in diesem Hotel. Anfangs waren wir etwas skeptisch da es nicht in der ersten Reihe zum strand liebt. Wir sind nämlich absolute Strandgänger. Wir sind allerdings begeistert. Die Golfcars, die ständig zwischen hotel und strand pendeln sind super schnell und unkompliziert. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Essen ist lecker. Was will man mehr.
Evelyn (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für mich ein perfekter Urlaub, definitiv weiterzu
Das Hotel bietet alles, was ich mir für meinen Urlaub vorgestellt habe. Alle sind sehr freundlich und umsorgen einen. Das Essen ist mega lecker und abwechslungsreich. Auch am Meer wird man umsorgt. Der Strand ist wunderschön. Der Shuttleservice war jeden Tag ein Highlight.
bernardiné(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr kompetent und freundlich
Das Hotel Orange Palace ist sehr zu empfehlen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Mitarbeiter das gesamte Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Strandbar schön und guter Service können nur positives berichten. Das Essen sehr abwechslungsreich und immer genießbar. So macht der Urlaub Spaß
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einmal orange palace immer wieder gerne
Wir waren sehr zufrieden mit dem Preis und die Lage des hotels. Super Nähe zum Strand und einkaufen Sehr gepflegt und sauber
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel, uns hat es an nichts gefehlt
Top Hotel,Klasse Personal,vielseitiges Essen, sauber und ordentlich, schnell am Strand durch Strandshuttle, perfekt
Maren(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Kleines Hotel mit gutem Service und leckerem Essen
Ein kleines aber feines Hotel, viele Stammgäste vorhanden, Essen abwechlungsreich und lecker. Betten bewuem, Zimmergröße war in Ordnung, Bad war ein bisschen klein aber das hat uns nicht gestört. Service super.