Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr freundliches Hotel
Sehr schönes Hotel.
Freundlich bei der Ankunft.
Wir waren jetzt schon das 7 mal in diesem Hotel und nicht das letzte mal.
Ich verstehe manche schlechte Bewertungen nicht, es sollen sich lieber mal einige Gäste etwas anständiger benehmen. Das Personal und auch der Service ist immer sehr zuvorkommend. Gibt es mal ein Problem dann kann man es vernünftig vor Ort klären. Wir haben Gäste dieses Jahr hier erlebt wo man nur mit dem Kopf schütteln kann. Der Ton macht die Musik.
Als kleine Anregung, vielleicht könnte man…
Kleines und sehr schönes Hotel.
Von Außen unscheinbar, von Innen sehr schön. Hier wird viel Wert auf jedes kleine Detail gelegt.
Sehr imposante Lobby mit gigantischem Kronleuchter. Im hinteren Bereich befindet sich ein sehr schöner undruhiger Lesebereich.
Ein übersichtliches aber vom Service her überragendes Hotel. Zum 2. Mal dortgewesen hat sich vieles verändert. Einiges zum guten, einiges zum weniger guten.
Das Hotel befindet sich in Evrenseki , hat einen eigenen Strandabschnitt zu dem man zu Fuß oder aber auch mit den neu angeschafften Hotelshuttle erreichen kann. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet. Was ein kleiner negativer Punkt ist, ist das für für den Zimmersave täglich 2 Euro verlangt wird. Das sollte in einem guten 5 Sterne Hotel eigentlich inklusive sein.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir hatten absolut nichts zu bemängeln
Super Hotel,wir waren mit 6 Personen in dem Hotel und keiner von uns hatte was auszusetzen.
Zimmer waren immer sauber,das Personal sehr freundlich, das Essen spitze.
Ein sehr Familiäres Hotel.
Altersgruppe meist ü 40 Jahre.
Wir haben uns sehr gut erholt.
Wir können diesen schöne Hotel Auf jedenfall weiterempfehlen und werden wiederkommen.
VG
Malte,Meike,Marco,Raffi,Pascal und Chantal
Das Orange Palace Hotel ist ein in zweiter Reihe gelegenes, nicht all zu großes, sehr sauberes, gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Ein sehr ruhiges ,kleines und familiäres Hotel. Sehr nobel und wunderschön anzuschauendes Hotel.
Wenig Animation, aber die Veranstaltungen abends waren sehr schön.
Das Hotel verfügt über ca 200 Zimmer. Es ist ein mittelgroßes Hotel, 2.-3. Reihe zum Strand. Es verfügt aber über einen super Shuttle- Service vom Hotel bis direkt zur Strandbar, von morgens 8 Uhr bis 17 Uhr. In diesem familiär-gefühlten Hotel ist der Service von der Rezeption bis über dem Restaurantservice, Housekeeping, Gästebetreuung und dem Management einfach toll. Man fühlt sich vom ersten bis zum letzten Tag willkommen und immer gut aufgehoben. Wir haben unser Stammhotel gefunden.