Ich bin begeistert von diesem Hotel, das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach klasse. Man bekommt alle Wünsche erfüllt und kann somit einfach einen entspannten Urlaub verbringen. Werden aufjedenfall wieder kommen denn wir waren wunschlos glücklich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
DOUBLE_ROOM
Hotel schön alles andere naja
Auf keinen Fall 5 Sterne
Hotel und Anlage 4 Sterne Gastronomie 1-2 Sterne
Der Strand die Strandbar und die dortigen Sanitäranlagen wirklich schön und immer sehr sauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel, jederzeit gerne wieder 🤗
Wir fanden das Hotel toll. Es hat an nichts gefehlt,das Essen war abwechslungsreich und immer nett angerichtet. Die Zimmer waren sauber. Das Personal war sehr zuvorkommend und hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Wer sich auskennt, weiß natürlich, dass die Lage top ist. Wir waren nicht zum letzten Mal hier !
Wir waren zum ersten, und nicht zum letzten Mal in diesem Hotel. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich, im gesamten Hotel ist es sehr sauber. Wir waren mehr als begeistert. Wir haben unser neues Stammhotel gefunden, und wir freuen uns schon auf unsere nächsten Urlaube in diesem Hotel.
Wunderbares Hotel, sind nun zum dritten Mal hier und man wird begrüßt wie Freunde. Man kennt einen mit Vornamen, fühlt sich wohl und wird gut versorgt. Essen ist sehr abwechslungsreich und der Alkohl stimmt auch. Spa ist immer einen Besuch wert, die Massagen sind sehr gut. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder.