Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

SaschaSvenja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Hotel.Wenn Evrenseki,dann das Orange Palace.
Es war echt ein schöner Urlaub. Immer wieder gerne. Es war nicht das letzte Mal das wir hier waren. Empfehlenswert, aber 100 %.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles war Super
Sehr schönes Hotel und top Lage, haben sehr viel Spaß gehabt das Wetter war auch sehr top. Wir wollten uns nochmal bei Halil bedanken er hat sich immer um uns gekümmert und sehr feiner Kerl super Cocktails danke nochmal wir kommen auf jedenfall wieder Lg Heiko und Simone
Jürgen und Jutta (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Immer wieder gerne. Schon 7 mal im Orange Palace!
Es war wie immer ein wunderschöner Urlaub. Danke für die schöne Zeit. Kellner hat auch die Küche wahren wieder spitze. Danke auch an den alle die für uns gesorgt haben.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne
Ein eher kleines Hotel aber für uns die richtige Größe. Sauber .Zentral. Umgeben von anderen Hotels dicht an dicht aber es übertraf unsere Erwartungen
Alen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im August 2023
Im ganzen ein sehr schönes und kleines Hotel!
Corina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einmal Orange - immer Orange
Kleines, tolles Hotel. Sauberkeit wird groß geschrieben. Service und Essen ist mega. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir waren bereits das 7. MAL hier und kommen bestimmt wieder. Einmal Orange - immer Orange
Dieter und Sandra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wieder schöne Tage im Orange Palace!
Sehr schönes Hotel in Evrenseki, wir fahren schon seit Jahren in dieses Hotel. Es immer wieder wie nach Hause kommen, alle sind sehr nett und immer für ein da. Man sieht auch immer wieder mal bekannte Gesichter die man schon einmal gesehen hat.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einmal Orange Palace immer Orange Palace
Wir sind zum 8. mal in diesem Hotel gewesen. Für uns ist es wie „nach Hause kommen“. Es passt einfach alles . Gute Lage, super Stand. Super Service Personal. Tolles Essen. Es ist sehr sauber . Animateur Hasan einfach super . Jedes Jahr gibt es Neues zu entdecken
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
👍 Hotel mit per. Service auch für Junggebliebene
Ein Hotel für jedermann. In der zweiten Reihe mit "direktem Standzugang" und extra Abteil. Tolles Personal, alle deutschsprachig!
Tanja (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel kommen im September wieder
Tolles Hotel nicht zu groß eher ruhig alles sehr sauber und gepflegt tolle aufmerksame Mitarbeiter sowohl im Hotel und auch am Strand