Heute geht unser fünfter Urlaub im Orange Palace zuende. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Besuch in diesem Hotel . Vom Empfang beim Check in bis zum Check out war es wieder super. Ich kann keinen vom Personal nennen da alle sehr freundlich und hilfsbereit sind . Das Hotel ist klein und übersichtlich. Der Poolbereich und die Gartenanlage ist nicht groß aber ausreichend. Es sind immer liegen und Tische frei. Besonders möchte ich den Spa Bereich empfehlen. Ein Besuch im Hamam sollte sich jeder…
Das Hotel liegt im Zentrum, ist nahe am Strand und am Bazaar. Für All-inclusive Gäste ist wirklich gut gesorgt. Das Buffet ist abwechslungsreich und immer mit viel Kreativität gestaltet. Die Zimmer sind sauber und jeden Tag wird für neue Bettwäsche und Handtücher gesorgt. Der Mini Kühlschrank wird täglich aufgefüllt. Die Mitarbeiter sind sehr herzlich und gehen auf die Wünsche der Gäste ein.
Besonders freundlich war der Nachtwächter, der mit viel Hingabe und Lebensfreude am arbeiten war. Es hat sehr Spaß gemacht…
Wir waren Gäste im Hotel Orange Palace , Side , vom 20.04 2023 - 28.04.2023 . wir kennen , und schätzen , dieses Hotel . Es ist sehr sauber , hat einenen sehr guten Service, alle Angestellten sind sehr höflich, freundlich und der Spa- Bereich ist sehr zu empfehlen.
Top Hotel”
Das Hotel kann man weiterempfehlen. Die Zimmer waren sauber, das Personal super geschult und freundlich (Animateur Chef Hasan und sei Co. sind die Beste). 90% der Hotelgäste sind deutschsprachig. Der Strand kann innerhalb von 2 Minuten mit dem Shuttle erreicht werden. Die Shuttles fahren alle paar Minuten.
Ein kleines,feines sehr gemütliches Hotel.
Die Lage ist sehr gut zum Shopping.
Zum Strand, ca.600 Meter kann man bequem laufen oder man nutzt den Shuttle ,der von dem netten Ismail gefahren wird.
Unser Zimmer war leider sehr hellhörig, man konnte alles verstehen was im neben Zimmer gesprochen wurde und nachts das schnarchen als wenn die person neben uns im bett lag. Sonst alles supi.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel
Ist sehr schönes Hotel, klein übersichtlich. Hat sich vieles verändert im Hotel, in positiv. Der Service war gut. Nur das Essen am Strand hat uns nicht gefallen.