Das Hotel ist sauber, gutes Essen und sehr freundliches Personal. Sehr hilfsbereit. War jetzt das 6. mal im Orange Palace und ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Auch als Alleinreisende fühlt man sich jeder Zeit sicher und sehr gut aufgehoben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes kleines Hotel.
Waren jetzt das 7 mal da und sind immer noch begeistert von diesen Hotel. Werden auch bestimmt ein 8 mal kommen. War wieder ein sehr schöner Urlaub Personal wie immer sehr nett.
Schönes sauberes Hotel. Personal freundlich. Shuttlebus zum Strand okay. Strandbar könnte wieder Buffet Essen einführen. Gab nur Döner oder Hamburger, Pommes. Nichts für ältere.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel. Sehr zu empfehlen!
Ein schönes, nicht zu großes Hotel mit ausgesprochen freundlichem, zuvorkommendem und engagiertem Personal. Ein aufgeräumter und gepflegter Strandbereich lädt zum Verweilen ein. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft.
Gutes Hotel, nettes Personal,aber leider kein 2. X
Eigentlich hat das Hotel von meiner Seite eine klare Empfehlung verdient, die ich auch jedem der mich fragt geben würde. Aber ich war einmal in dem Hotel und vermutlich auch das letzte mal. Warum genau, darauf gehe ich in der Bewertung im Detail ein.
Kurzes Fazit: Es liegt nicht daran das, dass Hotel schlecht ist!
Werte Damen und Herren , ich muss jetzt noch einmal schreiben. Dieses Hotel ist einfach Klasse. Besonders möchte ich Hüseyin kapici erwähnen. Was dieser Mann zu Weihnachten und Silvester auf die Beine gestellt hat ist ganz große Klasse. Auch das gesamte Team ist suuuuper. Wir werden weiterhin dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen.
Schönes Hotel Alles möglich Entspannen am Pool oder Meer. Essen sehr gut und Vielfältig. Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe. Auch Ausflüge sind kein Problem.