Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gabi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel - verdiente 5 Sterne!
In diesem Hotel kann man wirklich sehr gut mit der Familie entspannen und die Seele baumeln lassen. Das sehr gute Essen, der tolle Service und die abwechslungsreiche Animation lassen keine Wünsche offen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich empfehle es gerne weiter
Insgesamt gut. Bin saunagaenger und kann die nur eher als schlecht beurteilen. Die kW Zahl ist fuer die raumgroesse zu gering. Einen Aufguss dürfte man nicht durchfuehren weil der Ofen (starkstrom) das nicht zulässt. Muessste dann ja ständig einer vor der tuer stehen um die Besucher zu warnen. So halte ich die Sauna fuer lebensgefährlich wenn die Erklärung stimmt. Fuer wintergaeste sehr unangenehm. Den Leiter vom Spa fand ich unangenehm insbes. Weil wir nichts gebucht haben. Nicht jeder will Haman ausprobieren. Die…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wir kommen wieder, Planung 2023 läuft
Ein kleines sehr gemütliches Hotel! Ca.300m vom Strand wer möchte kann einen Shuttlebus nutzen der mehrmals am Tag zum Strand und zurück fährt.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kläre Empfehlung
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Vom Personal, dem Essen, dem Spacenter bis zur Lage und dem schönen Strand alles super gut. Wir waren schon einmal da und werden zu Weihnachten wiederkommen. Liebe Grüsse an Denise.
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Danke Orange Palace
Hallo war jetzt das zweite mal in diesen wunderschönen Hotel. Es war wieder alles top das Essen Animation die Cocktails ich kann es nur weiterempfehlen und wollte mich nochmal bei HALIL bedanken er hat uns sehr gut bedient und sehr netter Typ hoffe wir sehen uns bald wieder Dankeschön an das Orange Palace Team ❤️
Sabine und Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Zu allen guten Dingen gehören 3, 4, 5
Ein wunderschönes gepflegtes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit vielen Extras. Alle Mitarbeiter haben nur ein Ziel, dem Gast das Beste zu bieten. Man fühlt sich von der ersten Minute an wie zu Hause. Das Orange Palace Hotel zeichnet sich vor allem durch seine Gastfreundlichkeit, den super Service, gutes Essen und das sensationelle Animationsteam aus, welches uns einen unvergesslichen Urlaub geboten hat.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder
Ohne nölen weiter zu empfehlen. Wie wir Deutschen so sind. 😄 Kein Kinderhorten. Aber es war ja auch Mama Papa Urlaub diesmal 🙈❤️ Essen 1a , von Karte verstellbar also kein warten und anstehen ☺️ Kellner nehmen sich für einen zeit 👍
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder! ;-)
Bereits das zweite Mal da gewesen und geheb auch gern noch weitere male in das Hotel! Zimmer, Spa, Personal, Essen... Alles wunderbar
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gepflegtes Hotel strandnah
Sauberes Hotel mit vorwiegend deutschen Gästen. Sauna, Hamam und Schwimmbad. Dezente Animation und reichhaltiges Buffet. Gute Lage und auch Shuttlebus zum Strand. Deutschsprachiges Personal.
Anja und Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel, kein Touristenbunker
Verhältnismäßig kleines aber feines Hotel in 2. Reihe. Sauber, freundliches Personal, großes Zimmer. Strandabschnitt, ca. 10 min zu Fuß oder mit elektrischem Minicar bis vor den Eingang gebracht, gepflegt und leckeres Essen zur Mittagszeit ( a la Carte) Auch dort sehr freundliches und zuvorkommend Personal.