Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal Orange, immer Orange
Ein kleines, aber tolles Hotel. Sehr familiär, sehr sauber. Für Erwachsene sehr gut geeignet. Für einen Strandurlaub ideal, Pool meiner Meinung nach nicht so schön.
Tolles familäres Hotel mitten in Evrenseki. Essen, dessen Zubereitung und die Darstellung einfach HAMMER!!! Der F&B Manager Hüseyin Kapıcı gibt sich soviel Mühe seinen Gästen einen sehr schönen Urlaub zu bescheren. Aber auch sonst sind alle Mitarbeiter sehr herzlich und immer hilfsbereit. Wir kommen bestimmt wieder!!
Erster Eindruck überzeugt. Gut in Empfang genommen worden und tolle Zimmer. Das Essen ist wirklich abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Besonders der Grillbereich draußen ist sehr gut. Das Service Team ist so freundlich und lieb, wirklich sehr tolle Menschen. Hasan ist der beste Mann im Hotel, wirkliche tolle Animation und ein offener Mensch!
Kann es nur weiterempfehlen.
Das Orange Palace ist ein sehr gutes Hotel, was überwiegend auf deutsche Gäste ausgerichtet ist und sich absolut in den Einkaufsmeilen befindet. Ich war in der ersten Novemberwoche dort, komme aber erst jetzt dazu einen Bericht zu schreiben.