Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Flo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel... Wir kommen wieder!!
Gute Lage, super Shuttle ( elektro golf kart) zum Strand, kleine Anlage aber fein gemacht. Definitiv empfehlenswert.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Orange Palace - Für die Wintermonate Perfect
Schönes kleines Hotel für eine Auszeit in den Wintermonaten.
Jenny & Hannes(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super und empfehlenswert für Jung und Alt
Wir waren sehr zufrieden mit allem, ins Besondere das leckere Essen, das freundliche Personal und Rudi der Animator hat uns jeden Abend super unterhalten. Es ist zum Empfehlen für Jung und Alt.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wie immer toller Urlaub
Wir waren zum 13.mal im Orange Palace und buchen auch sofort den nächsten Urlaub. Es war wie immer ein toller Urlaub mit super Unterhaltung tollem Essen und nettes Personal
Monika (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sher gut hotel wir kommen wieder
Sher gut und nette Personal alle gans freundlich und wir kommen sher gerne im diesen hotel wieder alles super Animation Hasan war beste für uns
Silvio(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einmal Orange, immer Orange!
Für uns, das beste Hotel! Sind zum 5. hier gewesen und es war nicht das letzte Mal! Sind immer wieder begeistert! Am meisten begeistert sind wir vom Personal, von der Putzfrau bis zum Manager, alles top Leute! Wir fühlen uns wie in einer großen Familie! Man muß sie alle nur lieben. Besonders ist uns diesmal der Kellner Sahin aufgefallen, zuvorkommend und immer freundlich und gut gelaunt! Auch der Barkeeper Mehmet und Resul gehören zu unseren Favoriten! Aber auch alle anderen sind hervorragend! Das Essen ist sehr…
Simona aus Thüringen (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gerne wieder, sehr zu empfehlen! 😇
Top hotel, einkaufsmeile da, Animation mit hasan top, immer lustig mit ihm, auch abends Kinder Animation, wo auch ich viel zum lachen kam! 😇 Shuttle zum Strand ist da, aber auch zu Fuß in 10 min gut zu erreichen, schöne Gegend, abwechslung beim abend Programm, Licht /Feuer Shows, Karaoke, und vieles mehr, Tags, Animation dart und Tischtennis spielen, am Pool liegen sowie noch eine Sonnenterrasse da, Strandbar sowie poolbar für Speisen und Getränke, Personal sehr freundlich und und macht auch mal ein spass mit,…
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Diese Hotel ist jeden Cent wert. Wir kommen wieder
Wir waren vom 25.5-8.06 das erste mal in dem Hotel. Es gibt überhaupt nichts zu meckern. Das Essen ist der Wahnsinn, ob im Hotel oder an der Strandbar. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Der Shuttle zum Strand mit Ismail ist schon Super 👍. Die Animation mit Hasan und Natalie ist großartig 👏. Alle Kellner und Kellnerinnen sind mega freundlich. Sowas tolles haben wir noch nie gehabt.Danke für die wunderschöne Zeit.Wir werden im September auf jeden Fall wiederkommen.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schönes Hotel, Waren zum 2. mal hier .
Sehr schönes Hotel, viele Stammgäste, sehr sauber, freundliches Personal und nettes Ambiente. Wir waren zum 2. mal hier und wieder sehr zufrieden. Das einzige Manko, zu wenig Sonnenplätze am Strand durch feste Sonnenschirme.
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Feines Hotel, das wir weiterempfehlen
Ein feines Hotel in der zweiten Reihe gelegen - immer wieder gerne . Wir waren im Dezember vor Ort, wollten einfach relaxen , Massagen genießen und spazieren gehen, bevor uns der deutsche Feiertagswahnsinn erreicht. Unsere Erwartungen wurden bestens erfüllt.