Wir sind seit 1996 Türkeiurlauber. Waren aber noch nie über Weihnachten und Silvester dort. 2022/2023 war unser erster Versuch im Orange Palace Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen und wir würden es gerne wiederholen. Allerdings hatten wir auch drei Wochen herrliches Wetter. Sogar das Baden im Meer war noch möglich. Für uns ist dieses Hotel ein gutes Winterhotel, mit kleinen Fehlern.
Dies waren meine Erfahrungen in den 2 Wochen die wir dort hatten .Lobby Licht wird einfach un 00:00 Uhr ausgemacht, egal ob man dort noch sitzt . Aussage wir würden ja schon lange dort sitzen . Pool schmutzig, Ränder waren so dreckig. Keine Änderung in den 2 Wochen. .Hochzeitstag gehabt , 10€ für einen Tisch bezahlt ( FrühstücksZeit) Plastik Deko die danach wieder eingeräumt wurde . Für was die Bezahlung( abzocke) .Mit mir inklusive 4 Personen extremes Erbrechen gehabt , Gleichgültigkeit von der Rezeption.…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel. Absolut empfehlenswert!!!
Wirklich super schönes Hotel.
Service absolut Top. Sehr freundliches , sehr zuvorkommendes und aufmerksames Personal.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir waren in einem geräumigen Familienzimmer untergebracht, 2 Erwachsene und zwei Kinder. Uns hat es sehr gut gefallen im Orange Palace ! Angefangen von dem freundlichem Service bis hin zur Sauberkeit und dem ausgezeichneten Essen . Ein rundum gelungener Urlaub . Immer wieder sehr gerne !!!
In unseren Augen keine 5 Sterne mehr,überall wird gespart! Zum Kaffee nur noch Holzstäbchen,keine Löffel mehr! Früher gab's bei Abreise früh noch ein Frühstück im Restaurant,leider Fehlanzeige. Der Nachtportier meinte, Kaffee könnten wir ja auf dem Zimmer trinken!!!Bei 5 Sterne ein No Go!!!