Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dietmar(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Schönes, familiäres, kleines aber feines und gepflegtes Hotel, welches ständig gut in Schuss gehalten, bzw. verbessert wird
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es war wieder ein schöner und entspannter Urlaub
Wir sind mittlerweile auch Stammgast in diesem Hotel, waren jetzt wieder für 16 Tage dort und haben uns wie auch schon beim ersten mal sauwohl gefühlt. Das ein oder andere habe ich jedoch anzumerken, Der Pool Rand und die Treppe müssten mal gesäubert werden, sieht nicht schön aus, wenn die Treppenstufen grünlich werden und der Rand vom Pool so schmutzig ist. Außerdem könnten so langsam mal einige Stühle im Poolbereich ausgewechselt werden, da sich die Verflechtung löst und es dann auch weh tut wenn man drauf sitzt.…
Susanne Eckardt(41-45)Deutschland
Einmal Orange Palace immer Orange Palace
Sehr schönes Hotel, sind ja nicht ohne Grund das 4. mal da gewesen und es werden noch mehr Aufenthalte folgen. Super Kelner, super Animateure super Friseur wo man sich ohne Probleme fallen lassen kann und super gestylt wieder raus geht.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt!!
Sehr, sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen und angagirten Personal!! Haben uns im Orange Palace sehr, sehr wohl gefühlt!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir sind sehr zufrieden kleines und feines hotel
Wir können das Hotel sehr empfehlen, wir sind als Familie angereist und waren jetzt zum 3 mal dort und werden wieder kommen . Für jeden ist etwas dabei bei der Essen Auswahl. Uns hat es sehr überrascht das es am Strand kein Buffet mehr gibt , aber fanden di neue Umsetzung mega gut. Der Schuttel Service Fahre ist auch super . Wir kommen auf jedenfalls wieder , und können dieses Hotel nur weiterempfehlen .
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kommen bestimm wieder - Tolles Personal.
Tolles Personal - Essen Top - Zimmer Ok - Ruhiges Hotel. Wer will kann ausserhalb viele Aktivitäten buchen. Toller Strandabschnitt mit Bring und hol Service.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hier fühlen wir uns sehr wohl......
Ein sehr schönes Haus, auffallend ist die strahlende Sauberkeit in jeglichen sichtbaren Bereichen. Eine sehr schöne Lobby mit wunderbaren Möbeln und einer Bar lädt zum Verweilen ein, freundliche Damen und Herren an der Rezeption nahmen uns in Empfang und in dem schönes Doppelzimmer mit hohem Bett und Möglichkeit zum Kaffeekochen, Minibar die stets mit Softgetränken gefüllt war fühlten wir uns richtig wohl.
Jacek(51-55)Deutschland
Weiterempfehlen
Wir sind mit unserer Reise sehr zufrieden, der Service ist von der Rezeption bis hin zum Zimmer Service fantastisch. Alle Mitarbeiter im gesamten hotel sind professionell, höchst aufmerksam und freundlich. Die lage ist einfach perfekt. Das essen ist köstlich. Es gibt immer was neues und alles wird frisch zubereitet. Für jeden ist was dabei egal ob Veganer Vegetarier oder fleischesser, jeder kommt auf seine Kosten. Wir haben nichts zu kritisieren und sind wirklich beeindruckt! Wir kommen auf jedenfall wieder. Danke…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Gelungener Urlaub in einem schönen Hotel
Sehr schönes kleines Hotel, das nicht in direkter Strandlage liegt. Die Ausstattung des Hotels und das Personal ist hervorragend.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Waren und werden das Hotel wieder besuchen
Super Hotel, freundliches Personal, leckeres Essen, also Urlaub pur. Waren über Weihnachten und Silvester dort und waren sehr zufrieden