Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ines(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2022
Perfekt für einen entspannten Urlaub!
Wir waren im August 2022 im Orange Palace, leider hatte ich die Bewertung vergessen und konnte hier rückwirkend nur bis 2023 angeben. Das Hotel war super und auch wenn es kein Hotel ist in dem man viele Familien mit Kindern trifft, haben wir uns entschieden dieses Jahr (2025) mit unserem Sohn nochmal ins Orange Palace zu fahren.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einmal Orange, immer Orange
Klein, aber fein. Sehr sauber und es passt alles. Man findet schnell Anschluss mit netten Urlaubern und es ist super. Es war wieder ein sehr schöner Urlaub und kommen definitiv wieder.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Kleines nettes Hotel
Ein schönes gut eingerichtetes Hotel in zweiter Reihe. Den Strand erreicht man zu Fuß nach ca. 10 Minuten. Es besteht aber auch die Möglichkeit mit den neuen Shuttle-Fahrzeigen zum Strand gebracht zu werden.
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Zum 4. Mal Orange Palace
Kleineres familiäres Hotel in der zweiten Reihe zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten rundherum vorhanden, sehr aufmerksames Personal!
Anita(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Urlaub mit viel Animation und Spaß!
Tolles Hotel und sehr schick eingerichtet, sehr zu empfehlen! Der Spa Bereich ist auch sehr empfehlenswert, das Personal nimmt sich wirklich Zeit für einen! Außerdem haben die beiden Jungs vom animations team jeden Tag für gute Laune und Spaß gesorgt!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir würden dieses Hotel jedem weiter empfehlen.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber sauber und ordentlich, also zum wohlfühlen. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Karina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bestes Hotel in Evrenseki....Wir kommen wieder
Sehr gutes Hotel. War schon öffters in Evrenseki doch das Orange Palace war für uns das beste. Ich kann es nur Weiterempfehlen Ich bin begeistert. Wir kommen wieder.
Martin & Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zum 4. Mal und im November wieder.
Es ist ein kleines sehr gepflegtes und sauberes Hotel, Ideal wenn man einen schönen ruhigen Urlaub verbringen möchte. Wir waren 2019 zum ersten Mal hier und haben uns sofort verliebt. Inzwischen waren wir schon zum 4. Mal hier und es ist wie nach Hause kommen, irgendwie wie eine große Familie. Zum Personal kann ich nur sagen alle sind ohne Ausnahme super lieb und zuvorkommen. Großes Lob wir kommen im November wieder.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel, gerne wieder
Kleines nettes und familiäres Hotel mit super freundlichem Personal. Besser geht es nicht. Großes Lobby mit ausreichend Sitzplätzen. Essensangebote überwältigend, top Auswahl und vor allem: LECKER
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel
Sehr sauberes Hotel und der Service war super . Beim Essen gab es viel Auswahl für jeden etwas dabei. Mit dem Zimmer waren wir auch zufrieden.