Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Einmal Orange Palace immer Orange Palace
Im allgemeinen kann ich das Hotel nur empfehlen. Das Hotel ist klein aber fein und das Personal insbesondere Ramazan (Kellner im Restaurant) haben einen super Job geleistet. Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt und an bestimmten Tagen wurde das Zimmer sehr schön dekoriert. Das Essen war immer Top und man hatte eine große Auswahl. Die Animation war immer gut bis auf die Live Musik Montags.
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, und ich werde definitiv wieder kommen.
Ein kleines Hotel mit viel Charme. Nur freundliches Personal, Service und gute Verpflegung. Mehr kann man nicht erwarten. Ein Hotel, wo der Besitzer noch selbst mit anpackt.
Wir sind endlich wieder im Orange Palace gewesen und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt es war wie ein nach Hause kommen.
Alles war wieder sehr gut vom Service angefangen usw.
Das einzigste was uns ein bisschen aufgefallen ist dass die neuen Sonnenschirme nicht so optimal sind.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kleines aber feines Hotel. Wir kommen wieder.
Das Hotel ist nicht so groß und sehr überschaubar. Das Personal ist sehr freundlich und versucht das sich die Gäste wohlfühlen. Die Zimmer sind geräumig und sauber.
Das Hotel bietet Ruhe und Erholung. Das Essen schmeckt gut und bietet Abwechslung.
Tolles, nicht so großes Hotel mit familiärem Flair
Für uns die Top-Adresse!!! Tolles Hotel, toller Service! Nicht so groß, daher ein besonderer Flair. Man kennt sich und fühlt sich wohl. Wir sind begeistert und buchen für Oktober wieder!
Besonders toll auch das Spa, die Massagen und die Animation mit Hasan und Rutkay! Den Hotelfotografen können wir auch sehr empfehlen!
Für uns war es ein durchschnittliches 3 Sterne Hotel, wie wir es in der Türkei kennen. Schon die Bilder auf Check 24 - helles, freundliches Hotel von aussen. Wir kamen an .....total anderes Bild. Fassade grau/schwarz
Sehr schönes Hotel, super Lage in Side, nur wenige Meter (ca. 350) zum schönen Sandstrand. Die Zimmer sind schön mit kleinem Balkon, Tisch und 2 Stühle.
Ein großartige Erfahrung! Service und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren sehr sehr zufrieden! Danke an; Hüseyin, Tamer, Deniz, Özlem, Emirhan, Inci, Züleyha, Ogün, Bülent, Mustafa Çelik! Und alle anderen, von denen ich die Namen nicht im Kopf habe... Alles war großartig, wir kommen wieder!!!