Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für den Preis - nie mehr
Wir waren keine Stammgäste, was man auch überall merkte Die Stadt ? Evrenseki ist sehr schön. Man kann sehr gut Shoppen oder auch Spazieren gehen am Strand
Monika Sch.(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Einmal Örange,immer Orange
Kleines,aber sehr feines Hotel.Waren zum 15.ten Mal dort und hatten noch nie was zu beanstanden.Können es nur weiter empfehlen.Hier stimmt alles.
Lara(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schönes Hotel mit lieben Personal
Schöne und ruhige Anlage mit nettem und lustigen Personal, besonders witzig auch durch die Animation von Hasan!! Essen war ebensfalls abwechslungsreich und lecker. Leider sehr voller Strand.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einmal orange immer orange war mal.
Das Hotel ansich ist ein kleines älteres aber dennoch schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und die Betten sehr bequem.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr tolles Hotel . 💪🏼👍
Sehr tolles Hotel , rund um weiter zu Empfehlen. Danke für den tollen Urlaub 🥃🍾😎🫶 Der Manager ist sehr engagiert, was wohl der Schlüssel ist. Der Service ( Gülten) und der Rest ,ist der Wahnsinn, danke hierfür und auch an Hasan vom Animationsteam. Wir sie in Zimmer 2213 was sehr schön ist .
Nadine Janet(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kleiner Hotel mit Lücken
Schönes kleines Hotel super nette Kellner der Busfahrt top der rest vom Personal eine Katastrophe.... es werden probleme gemacht wo gar keine sind nur Diskussion nix funktioniert ich war in 10 Jahren schon 15x in der Türkei und würde in dieses hotel nicht nochmal hin gehen es gibt wirklich besser Hotels.
Susann(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gerne!
Wir waren 2022 für 7 Tage dort. Es war alles rund um klasse! Wir waren zwei Erwachsene und dieses Jahr (2023) fliegen wir wieder mit 4 Erwachsenen und 2 Kindern.
ParchiP(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wenig Leistung für 5 Sterne erbracht
Waren sehr enttäuscht - keine 5 Sterne. Fahren seit 20 Jahren in die Türkei immer 5 Sterne Hotels. Aber dieses war das Schlechteste
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bewertung Hasan-Team
Ein großes Lob an das Animations-Team rund um Hasan. Super Unterhaltung und sehr gutes tägliches Programm. Bis auf das schlechte W-Lan ein rundum gutes Hotel. Fängt beim Essen an und endet bei der Gastfreundlichkeit sowie der schönen Hotel Außenanlage. Gruß Mustafa und Jennifer Lopez
Uysal(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Spitzenklasse!
Tolles Hotel, tolles Essen, super Personal! Das Hotel befindet sich in einer guten Lage,sehr zentral, strandnah und ideal zum shoppen. Das Essen war super und immer abwechslungsreich. Das Personal ist nicht zu toppen, sehr kompetent, freundlich und immer hilfsbereit! Die Zimmer sind schön, sauber und modern.