Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel, leider nicht in direkter Strandlage.
Das Orange Palace ist ein Hotel in zweiter Reihe. Das heißt, es sind ca. 300-400 m zum feinen Sandstrand. Den Weg muss man aber nicht zu Fuß gehen, sondern es gibt es einen kostenlosen Shuttle zum Strand.
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Essen ist vielseitig und gut. Obwohl sich nach einigen Tagen das Essen teilweise wiederholte, gab es immer eine reichliche Auswahl, so dass man immer etwas Schmackhaftes fand. Zusätzlich zum kalt-warmen Buffet gab es im Außenbereich immer einen leckeren Dönerspieß…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Einmal Örange,immer Orange
Waren zum 16.ten Mal in diesem Hotel und können es nur weiter Empfehlen. Hier stimmt wirklich Alles,Angefangen von der Repzession,der Gastronomie,der Sauberkeit der Zimmer,dem Strandsuttle,der Strandbar,alles super. Allen Angestellten ein grosses Lob,die jeden Wunsch versuchen zu erfüllen.Ihr seit Alle Spitze
Wir waren dieses Jahr zum zweiten male im Hotel,
wie gewohnt war alles in bester Ordnung.Die Disziplin im Hotel war dieses mal noch besser wie im Sommer.
Service,Rezeption,Houskeeping und Speisen Tip.
Leider war ein Teil der Speisen schon abgekühlt ( Verbesserungswürdig )
genauso die Guestrelation leider keine da.
Die beiden Animateure wie gewohnt überheblich und von Hygienmassnahmen Im Dining Room keine Ahnung.
Hamamm wie gewohnt super bis auf die neuen Mitarbeiter die etwas genervt haben.
Sonst keine…