Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dominik(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr Nette Animatöre
Hasan ist ein sehr cooler und netter Animator welcher immer gute Laune verstreut. Er führt das Dart und Wasserball welches echt interessant ist
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einmal Orange immer Palace 🇹🇷❤️
Ich komme jetzt das 4 mal ins Hotel, ich fühle mich jederzeit wohl, beim ersten Betreten an Ankunftstag fühlte es sich an als wäre man nie weg gewesen
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel mit sehr guten Personal
Sehr gutes Hotel mit sehr guten Personal. Bedienungen waren TOP, genau so die Putzfrauen. Essen war schmackhaft. Wir waren jetzt das 2. mal zu Gast
Willi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einmal Orange,immer Orange
Es ist ein kleines familiäres Hotel mit sehr freundlichen Personal.Wer einmal da war,kommt bestimmt wieder.Wir sind schon 12 mal da gewesen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Hotel der gehoberenen Klasse. Nur zu empfehlen!
Bei der morgendlichen Anreise könnte das Zimmer gleich bezogen werden. Die Zimmer entsprechen den Reisebeschreibungen, sehr schön und sehr sauber. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Frühstück, Mittag und Abendessen sind hervorragend. Wer hier nichts findet hat selber Schuld. Dies gild auch für die zum Hotel gehörende Strandbar. Im Bereich AI habe ich selten ein Hotel erlebt wo Mitarbeiter so freundlich und motiviert sind. Auch an der Poolbar und in der Strandbar Bewirtung am Tisch. Deshalb gebührt dem Personal…
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sommerurlaub
Wir waren vom 02.06.2022-12.06.2022 in diesem Hotel und waren super zufrieden. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Der Shuttle zum Strand war rund um die Uhr fahrbereit. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer frisch. Der Animateur und DJ Hasan, Natalie die sportliche Animateurin bekommen die Note sehr gut. Es war ein rund um gelungener Urlaub :) LG Elfie
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ein eher kleineres Hotel mit ganz viel Herz
Das Hotel liegt in der 2. Reihe, ist aber kein Problem, denn das Strandshuttle fährt in kurzen Abständen. Es sind andere Hotels in unmittelbarer Nähe, was aber nicht stört-
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr gutes kleines Hotel
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Das Zimmer war geräumig und sehr sauber. Die Matratzen sind etwas hart. Aber ich habe sofort einen Topper bekommen und damit konnte ich gut schlafen. Das Personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Der Fahrer des Shuttlebus hatte immer einen lustigen Spruch drauf und fuhr auch, wenn nur eine Person im Bus war. Einen besonderen Dank noch an die Gästebetreuerin, die sich wirklich klasse mit Rat und Tat um meinen Sohn gekümmert hat.…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Im großen und ganzen war es eine sehr schöne Zeit!
Die Kellner waren wirklich super und wir haben uns sehr schnell wohl gefühlt. Der Busfahrer Asim ist einfach der beste. Kommen nächstes Jahr wieder😊
Mats(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach schön
Sehr freundliche und aufmerksame Kellner. Strand Shuttle Service ist sehr Praktisch und der Fahrer ist nett. Aktivitäten, Wie Darts und Wasserball mit Hasan sind sehr zu empfehlen und äußerst amüsant.