Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Al(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Definitiv empfehlenswert
Zum 9ten mal dort gewesen und wie immer alles super !!! Ein ganz großes Dankeschön an die tollen Kellner Harun, Mehmet und Mustafa und natürlich nicht zu vergessen die beiden super Animateure Erkan und Hasan die für jeden Spaß da sind und immer gute Laune verbreiten.
Adelheid (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
In jeder Beziehung weiter zu empfehlen
Wir waren im März 2022 zum 2ten mal in dem Hotel und waren rundherum sehr zufrieden, ob Essen ,Freundlichkeit, Sauberkeit alles top,Wir haben das Hotel für nächstes Jahr wieder gebucht und sogar für 3 Wochen
Susanne Eckardt(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Die Bewertung lautet mehr als Super😊😊
Das komplette Team angefangen von der Rezeption bis über zu den Kellnern bis über das Super Friseur Team und Animationtsteam so super Menschen. Die haben uns in einer sehr schwierigen Zeit bei gestanden. Mein Kleiner Sohn wurde positiv getestet und trotzdem standen sie bis zum Schluss hinter mir und meiner Familie. Auf diesem Wege wollte ich nochmal Dankeschön sagen obwohl das zu wenig ist nur ein Dankeschön 😊😊
Doreen (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal Orange Palace immer Orange Palace
Tolles kleines Hotel zum wohlfühlen ❤️❤️❤️man kommt zu Freunden zu Besuch. Wohlfühlen ab der ersten Minute. Man wird zum wieferholungstäter.
Hans-jürgen zörnack(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein mal Orange immer wieder das versprechen wir
Nettes kleines Hotel in guter lage.geschmackvoll eingerichtet Die Sauberkeit ist super . die Zimmer gross und gut eingerichtet
René(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Orange Palace, nein danke....so nicht
Wir waren jetzt zum 3. Mal im Orange Palace, aber nie wieder. Aufgrund der fehlenden Gäste - statt Buffet nur noch à la Carte - war das Essen miserabel. Das Hotel wurde am 29.11. , mangels Gästen geschlossen. Die Umstellungen von kein Shuttles Bus an den Strand, kein Essen mehr am Strand und die Hotelschliessung wurde vom Management nicht mitgeteilt (welches ich erwartet hätte) sondern wurde uns vom Personal hinter vorgehaltener Hand mitgeteilt. Aufgrund des schlechten Essens sind wir dann 4 Tage vor der…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Gelungener Urlaub in einem schönen Hotel
Sehr schönes Hotel das nicht direkt am Meer liegt. Den Strand erreicht man per Shuttlebus bzw. einen kurzen Fußweg von 10 Minuten.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr gut!!!! Personal sehr höflich,nett,fleißig!!!Alles perfekt sauber!!! Hotel für mich sehr,sehr gut!!!!Ein super Urlaub!!!
Justin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel lohnt sich
Alle Sehr nett, super Ambiente, Essen war sehr vielfältig und die Animation war auch sehr schön mit Hassan,Rudy und seinem dazugehörigen Team. Alle machen einen tollen Job. Lob an alle Mitarbeiter. Man fühlt sich wohl und kommt gerne wieder. Ein kleinen Verbesserungsvorschlag hätte ich aber trotzdem das WLAN sollte im Essbereich/Pool besser funktionieren. Ansonsten in allen Belangen 🔝!!! Komme gerne wieder Grüße an Hassan&Rudy 👍🏼🧿
Amar(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Angenehmer Urlaub!
kleines angenehmes Hotel. Das Essen war auch gut. Sauberes hygienisches Hotel. Desinfektionsspender waren leider meistens leer!