Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Urlaub mit viel Animation und Spaß!
Tolles Hotel und sehr schick eingerichtet, sehr zu empfehlen!
Der Spa Bereich ist auch sehr empfehlenswert, das Personal nimmt sich wirklich Zeit für einen!
Außerdem haben die beiden Jungs vom animations team jeden Tag für gute Laune und Spaß gesorgt!
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber sauber und ordentlich, also zum wohlfühlen. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sehr gutes Hotel. War schon öffters in Evrenseki doch das Orange Palace war für uns das beste.
Ich kann es nur Weiterempfehlen
Ich bin begeistert.
Wir kommen wieder.
Es ist ein kleines sehr gepflegtes und sauberes Hotel, Ideal wenn man einen schönen ruhigen Urlaub verbringen möchte. Wir waren 2019 zum ersten Mal hier und haben uns sofort verliebt. Inzwischen waren wir schon zum 4. Mal hier und es ist wie nach Hause kommen, irgendwie wie eine große Familie.
Zum Personal kann ich nur sagen alle sind ohne Ausnahme super lieb und zuvorkommen. Großes Lob wir kommen im November wieder.
Kleines nettes und familiäres Hotel mit super freundlichem Personal. Besser geht es nicht. Großes Lobby mit ausreichend Sitzplätzen. Essensangebote überwältigend, top Auswahl und vor allem: LECKER
Klein aber fein. Die Zimmer sind sauber und haben ausreichend Platz. WLAN und Klima funktionieren. Viel Animation gibt es dort nicht. Ist aber weniger Schlimm.